25 juil. 2019
201XXFEUEB5.00/5.00

10 sept. 2019
SAKWDYCFI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le romarin est coupé moins fin que lors de ma précédente commande, et ce n'en est que mieux Je pense que las arômes sont ainsi mieux préservés.
Publié

9 sept. 2019
EQBXJKANC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de qualités, et comme toujours, à l'écoute et réactive Merci bcp.
Publié

2 sept. 2019
XGYZGJGOJ
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Très content de mon premier achat. Il serait sans doute pertinent de donner la provenance des plantes, et pourquoi une analyse ou pourcentage des principes actifs. Cordialement M. B
Publié

29 août 2019
JQFEJQCSG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: colis reçu en parfait état, produits bien emballé et de bonne qualité
Publié


29 août 2019
NKSCBGWJE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produit bien emballe et de belle presentation
Publié


29 août 2019
XXJPALVIR
3.67/5.00
Bien
Acheteur: Ramassis de feuilles totalement inefficace
Publié
Réponse: Vous venez juste d'acheter le produit, n'hésitez pas à poursuivre, les tisanes sont efficaces au bout de quelques jours.

28 août 2019
SFRDBWLYB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bon site,serieux , competent et tres commerçant.Je recommande.
Publié


28 août 2019
OLOAFFMRK
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Très satisfait
Publié

27 août 2019
LMGTQKGJU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait aussi bien dans la logistique que dans la communication le produit est parfaitement emballé et filtré. Je recommande
Publié

20 août 2019
ILKBUHSBT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Prestataire sérieux.
Publié

10 août 2019
CAVTFMDAZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de qualité, livraison rapide. Merci
Publié

9 août 2019
CAREUBIGG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: ras
Publié


9 août 2019
DLBBQNTOS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours aussi satisfaite merci
Publié


9 août 2019
PUGJKKVJE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: une livraison rapide. produits de qualité et en bon état . Je suis très satisfait
Publié

8 août 2019
JLCKOFMPP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site agréable, du choix, des prix intéressants, expédition très rapide et un service client d'une rare gentillesse
Publié


31 juil. 2019
QCVPLSXUA
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: sérieux et efficace
Publié

30 juil. 2019
FJALJRCUO
2.67/5.00
Assez bien
Acheteur: Ce produit n'a rien fait sur moi J'ai été très déçue
Publié

27 juil. 2019
NGDFPIFNU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Sérieux livraison rapide
Publié


27 juil. 2019
HFSKHDTPD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout parfait Merci bcp et à bientôt.
Publié


27 juil. 2019
XJVKJQIHW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tip top
Publié

25 juil. 2019
IXXFEUEBZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bien
Publié

13 juil. 2019
BGDIPHRF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, comme d'habitude, merci !
Publié


8 juil. 2019
SGXWDGZZT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonne tisane pour la peau. Merci pour le petit plus dans le colis.
Publié

8 juil. 2019
OSCZUIYGZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout est ok
Publié

7 juil. 2019
HUDTGYFCZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Client fidèle depuis longtemps et toujours entierement satisfait Produits de très bonne qualité, tarifs attractifs et un service client irréprochable Excelent site et une référence pour l'herboristerie Merci et à bientôt
Publié

7 juil. 2019
BEFEPMHPG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, très bon service, merci
Publié

29 juin 2019
SFJWGGGLS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien. C est la deuxième fois que je commande et RAS.
Publié

21 juin 2019
EJZHWLMGU
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Site tres serieux et tres commercial.
Publié

21 juin 2019
OCALXLUYO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres bien
Publié

14 juin 2019
RAAMENUYL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. + une petite attention qui m'a fait plaisir pourtant je n'ai acheté que 3 sachets de tisane.
Publié

7 juin 2019
JRSTLKZYK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande très rapide, produit conforme
Publié

6 juin 2019
BXUXKXWPY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit de qualité Livraison très rapide Merci
Publié

3 juin 2019
CQMFJGLJP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: merci
Publié

29 mai 2019
RLOWGGDMS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours satisfaite des produits et de la livraison... Rien à dire.
Publié

24 mai 2019
WHHQBJZDL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'adore Saniplante. Les plantes sont de qualités, les prix abordables. L'expédition est ultra rapide, le colis est soigné, et le petit plus le petit mot de remerciements très sympa Je ré-commanderai sans hésiter
Publié


24 mai 2019
ONBCGRXDJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait bon produit qualite prix
Publié


24 mai 2019
XPKLSNWSG
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: RAS, tout à l'air très bien
Publié

16 mai 2019
HBMDTKODI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite, produits très bien conditionné, livraison rapide , et service client très réactif, je recommande.
Publié


16 mai 2019
OOFEMJTTH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande passée samedi, reçue le mardi. Produit conforme à ma commande.
Publié

12 mai 2019
FNPXUAKON
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: 2ème commande : comme la première fois , PARFAIT sur tous les plans, avec une surprise après la première commande à laquelle nous ne nous attendions pas. Un petit regret: pas de consoude, pas de germandrée MERCI à Saniplante. Bien évidemment, nous sommes désormais des clients.
Publié

8 mai 2019
GFGZDWUSJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié


8 mai 2019
CFOWYQXSV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien...Produits conformes, arrivés en bon état et très rapidement...
Publié


30 avr. 2019
ZRTJXICBL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonne tisane relaxante je vais revenir chez vous pour des tisanes douce
Publié


30 avr. 2019
CIVAFWLNS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait et le stylo en cadeau: petite attention que j'apprécie Merci
Publié


30 avr. 2019
QKUYKHUHN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon rapport qualité/prix, produits expédiés rapidement. Beaucoup de choix. Prix du transport très compétitif SAV qui répond immédiatement, y compris le week-end, avec beaucoup de gentillesse. On sent le souci premier de satisfaire le client. Je recommande vivement
Publié

28 avr. 2019
KVVXWIQUN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bien reçu article conforme. Vendeur sérieux.
Publié

24 avr. 2019
LUSFAIDTD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme toujours, livraison rapide, colis parfaitement emballé et un message personnalisé à l'intérieur, très appréciable. Petit plus, un cadeau de fidélité, merci saniplante :)
Publié

18 avr. 2019
SKMCTLLVL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide avec une touche personnelle.
Publié


18 avr. 2019
OQJYOTZGP
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Tout d'abord merci. Le service rien à dire,j'ai reçu mon colis dans les temps.
Publié


18 avr. 2019
QIIVMVVWZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié


18 avr. 2019
IPRGCQBBO
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Pour une 1ère commande,trés bien.
Publié

13 avr. 2019
YTBUKXTAE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

12 avr. 2019
QHNBKQVHQ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: bonjour, ravi d'avoir reçu mon paquet ( petit ) dans ma boite aux lettres, c'est tellement plus pratique que d'aller courir dans un point relais Merci pour cette initiative.
Publié

 

11 avr. 2019
WLVMJFMHG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Première commande chez Saniplante, je ne suis pas déçu Initialement commandé en livraison en point relais, j'ai eu le plaisir de recevoir ma commande dans ma boite au lettre car celle-çi était petite, avec un petit mot à la main, j'ai beaucoup aimé l'intention
Publié

6 avr. 2019
HEESQHVEC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rigueur et constance, de la commande à la réception.
Publié

5 avr. 2019
JGXWOYQIU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tisane de très bonne qualité et service attentionné.
Publié


5 avr. 2019
ZOMLBGRPB
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Plantes de qualités
Publié

4 avr. 2019
UTXJUZHKK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi rapide, bon rapport qualité/prix, du choix... Site sérieux, je le recommande
Publié

30 mars 2019
IKIGPIUPM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent. Livraison rapide de produits de qualité, bien emballés. Service Client a répondu très rapidement à une question avant la commande. Parfait.
Publié

 
26 mars 2019
DKPYGVYZY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: PREMIERE FOIS. PARFAIT
Publié

 
21 mars 2019
VCXTGKGSD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande traitée rapidement reçue sous 3 jours, la qualité est bonne
Publié

 
21 mars 2019
PPGYABQQT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Très bon produit.
Publié
 
 
19 mars 2019
JJJZPJBYO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien à tout point de vue.
Publié

 
18 mars 2019
ICBQKLJEL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide, je suis très satisfait. je recommande ce site, d'ailleurs je vais repasser commande
Publié

 
18 mars 2019
ZAGGHJCUC
4.00/5.00
Bien
Acheteur: le produit commandé est efficace et a été livré dans un délais très court.
Publié
 
 
18 mars 2019
GYESDNEWK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à reprocher
Publié
 
 
18 mars 2019
DAVTZUGPB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien
Publié
 

14 mars 2019
SUCVHPIYI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Plusieurs commandes, et toujours satisfaite.
Publié


12 mars 2019
MSMIHFIVY
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Absolument aucun problème sur la marchandise, c'est pourquoi je commande toujours. Par contre, impossible de décocher la case livraison à un point relais alors qu'il est noté plus haut : livraison à mon domicile choix demandé
Réponse: Ne pas hésiter à m'appeler en cas de souci technique, nous le résoudrons ensemble !
Publié
 
 
11 mars 2019
QVCQJBIJB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien. la commande s'est très bien passée. Je recommande vivement
Publié


6 mars 2019
GWIJUMLKG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très satisfaite de ma commande et de la qualité des plantes. Je recommande.
Publié

 
6 mars 2019
RRXSZWACC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent Autant de sérieux et de sympathie ? Rare sur le net
Publié

 
2 mars 2019
VITLZWUEL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: la livraison a été super rapide, les produits sont d'excellentes qualités
Publié

 
27 févr. 2019
FLWFMZTKN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et très bien emballé.
Publié

 
27 févr. 2019
YKAENUCLZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours aussi contente des produits Saniplantes, sérieux, rapidité et excellence des produits merci
Publié
 
 
25 févr. 2019
SQGMNQVFJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis étonné que le romarin soit broyé. Je n'ai jamais vu cette présentation, cela ne nuit-il pas à sa qualité?
Publié
Réponse: Le fait que le Romarin soit coupé permet une meilleure libération des principes actifs lors de l'infusion  , pas d'inquiétude !
 
 
21 févr. 2019
CVFKCTZYW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: comme a vos habitudes c'est parfait merci
Publié

 
20 févr. 2019
LDOGGCVZA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: bon produit et rapide
Publié

 
20 févr. 2019
YTICFXOTJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Ras . Tres bien
Publié
 

16 févr. 2019
BMRNUGJXL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rien a dire , encore une fois parfait , commande parfaite , livraison rapide .Merci .
Publié


12 févr. 2019
LOCLIUQBD
4.33/5.00
Bien
Acheteur: La livraison est arrive a temps. J'ai achete l'ecorce de griffe de chat pour mon pere. Il a commence le traitement le Lundi donc je ne peux pas dire si c'est efficace ou pas. Je n'ai pas eu a faire avec le service clientele mais je suppose que ils devraient etre efficace.
Publié
 

11 févr. 2019
BNPQCDFRK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site à recommander Produits et livraison parfaite Et petit mot de remerciements
Publié

 
11 févr. 2019
ODQGACVLH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien.
Publié
 
 
11 févr. 2019
VYEHEZFMG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Besoin d'un produit, et après contact téléphonique celui ci a été disponible sur le site. Accueil excellent rien à dire à part je recommande de site. Merci
Publié
 
 
6 févr. 2019
ECITCZVJY
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: plantes commandées conformes à mes attentes, rien à redire
Publié

 
6 févr. 2019
DVDNIWYYP
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Bonne adresse
Publié
 
 
4 févr. 2019
KFMNLPWXF
3.00/5.00
Assez bien
Acheteur: Le site est bien, beaucoup de choix, Par contre livraison pas content, 8 jours et Toujours pas recu......
Réponse: Bonjour, comme indiqué sur le site, le délai de livraison est de 5 à 8 jours par Mondial Relay, ce qui correspond à la date de disponibilité de votre colis
Publié
 
 
2 fev. 2019
KQQLUOXAV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Une entreprise en or Livraison ultra rapide, produits de qualité et un service client irréprochable. Honnêtement, c'est ma référence pour acheter des plantes sur le net
Publié

 
1 févr. 2019
APTINVAHA
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Paquet arrivé déchiré... Livraison rapide et bon produit. Site recommandable
Publié

 
29 janv. 2019
YUMGLSTCP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

 
27 janv. 2019
LOZLFNIBV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produits conformes à la description livraison rapide toujours un petit geste commercial explication pour les huiles sur le site super que demander de plus
Publié


26 janv. 2019
UUDFLXAPJ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Rien à dire de plus, tout est parfait
Publié

 
26 janv. 2019
PBUAXDGSJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site internet très bien fait, produits de qualité avec des plantes qu'on ne trouve pas partout. Envoi et livraison rapideAu top
Publié
 
 
26 janv. 2019
OIXUKIMMR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Aucun reproche à formuler. Jusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfaite de mes commandes
Publié
 
 
25 janv. 2019
VCTUHJDOM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: BONS PRODUITS LIVRAISON TRES RAPIDE
Publié

 
21 janv. 2019
YWGFHNDTI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: toujours satisfaite des produits ,livraison rapide et toujours un petit cadeau ça fait plaisir
Publié

 
18 janv. 2019
PTBOAOCFF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: service rapide, bien emballé
Publié

 
18 janv. 2019
ZYTAXUOLU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Absolutement top - avec tout
Publié
 
 
17 janv. 2019
OKYJLDOTP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi rapide et très soigné.
Publié


17 janv. 2019
FOYCFWXCU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide avec petit mot d'accompagnement personnalisé qui fait plaisir. Bon produit.
Publié

 
17 janv. 2019
SKZSPRMIM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Quand c'est parfait disons le
Publié
 
 
16 janv. 2019
PEKILFRRP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bons produits avec beaucoup de choix - Envoi rapide + cadeau bien apprécié
Publié
 
 
16 janv. 2019
EMOSIAXWQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit et livraison parfait. Je recommande
Publié
 
 
16 janv. 2019
SAJYUCVKC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout est nickel, jusqu'à la relation client personnalisée. Merci.
Publié

 
14 janv. 2019
DISTPQQIC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout est parfait: produits, prix, livraison Merci bcp.
Publié

 
14 janv. 2019
QOXQHVYUP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout était parfait.
Publié
 
 
10 janv. 2019
MZUESFEDK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié

 
7 janv. 2019
ZIEYRHGHD
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Globalement satisfaite
Publié

 
7 janv. 2019
GMKXUCQGR
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Colis conforme à l'annonce. Soin apporté au produit et à l'envoi.
Publié
 
 
7 janv. 2019
FXTRPPLGU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfaite par les produits et par la rapidité de la livraison.
Publié

 
27 déc. 2018
NPNFPQZCY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente de mes achats
Publié

 
26 déc. 2018
MMMYESERZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: j'utilise depuis longtemps les plantes pour traiter les problèmes du quotidien de mon entourage . Le choix et la qualité des plantes vendus sur ce site me permettent d'en faire profiter tout le monde en tout confiance. merci
Publié

 
26 déc. 2018
FZPSHPOOX
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Colis bien emballé, produits de qualité et bien odorant. Stylo en cadeau, merci Saniplante
Publié

 
24 déc. 2018
QRNKEQUSS
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Déjà deux commandes pour l'instant pas de problème , Merci
Publié

 
23 déc. 2018
ZRZTSOOOK
4.00/5.00
Bien
Acheteur: bon produit
Publié

 
22 déc. 2018
CKUQXGCKL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et marchandises correspondant à la commande.
Publié

 
17 déc. 2018
ZMIULZLBZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Trés satisfaite, bons produits. Je recommande. Il faut juste bien se renseigner sur les plantes avant de commander. D'habitude je prends des écorces de citron, j'ai voulu changer et j'ai pris écorces d'oranges douces. C'est très amer, je pensais que ça donnait juste un goût d'orange. Sinon très bon site .
Publié

 
17 déc. 2018
OBKJWADJQ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Produit arrivé 2 jours après la commande. Super rapide et bien apprécié. Un petit mot écrit à la main, ce qui est très rare.
Publié

 
14 déc. 2018
XKOOZWYDT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J ai connue ce site par hasard je l ai tester j en suis ravie et je le recommande .
Publié


8 déc. 2018
GTJHUJAHA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

 
6 déc. 2018
HSSLNFSRJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: suis content de votre service
Publié


2 déc. 2018
COHWWMSKQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de très bonne qualité, contact avec la dirigeante vraiment très satisfaisant. Je recommande très chaleureusement ce site, je commande mes produits seulement sur Saniplante et je le recommande à tout mon entourage. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçu
Publié
 
 
2 déc. 2018
BVZGCIOFV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Que dire ? En un seul mot : Parfait
Publié

 
3 déc. 2018
DZGBALBKF
3.67/5.00
Bien
Acheteur: Les contenants en papier ne sont pas de bonne qualité et sont arrivé troué
Publié
 
 
20 nov. 2018
DIVYWVIRU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Beaucoup de choix, produits de qualité et livraison rapide.
Publié

 
20 nov. 2018
HODYJEOKJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS tres bien très sérieux
Publié

 
20 nov. 2018
WWRCMGZBU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Dommage que l'on ne peut avoir d'autres quantités que celles de 100 gr et 200 gr. Livraison parfaite, rapide. Je conseille
Publié

 
11 nov. 2018
QBEBWVGGM
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: tout est parfait
Publié

 
11 nov. 2018
QABXOJDPX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai c'est sur.Juste un détail ,les agrafes c'est pas top,j'ai failli en faire tombée une dans la tisane et là,je pense que c'est compliqué à la retrouver.peut être mettre du scotch ? sinon RAS bonne journée
Publié
 
 
8 nov. 2018
QCQRJEKNZ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Rien a redire, colis bien recu sans soucis. Je recommande :)
Publié

 
8 nov. 2018
GZSTBGGMW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Qualitatif, rapide, Parfait
Publié
 
 
8 nov. 2018
NCXPXVPET
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente de ma commande. Produits de grande qualité bien emballés et reçus en un temps record. Merci
Publié


5 nov.. 2018
RJMYVUGMF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: après plusieurs commandes,livraison toujours aussi rapide et très satisfait des produits.
Publié

 
27 oct. 2018
IFNHJXFDS
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Pas encore essayé , reçu qu'hier , et il m'en reste encore , désolée
Publié


19 oct. 2018
BVVPLJZJD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoie rapide et soigné. Très bonne communication avec le vendeur. Produits de qualité.
Publié

 
15 oct. 2018
DZDHZWHMK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande à 100 saniplante
Publié

 
14 oct. 2018
CMOLELRXE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et soignée. Tarifs compétitifs et produits de qualité. Un site de référence pour l'herboristerie, à recommander.
Publié

 
14 oct. 2018
NKMEUGGME
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit conforme et bien emballé, Livraison rapide. Parfait A++++++
Publié

 
12 oct. 2018
YAGHORMVY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude;tout est au top.top top. Les produits,en plus des prix,la livraison,et aussi,les réponses,même un Dimanche soir, Le petit mot d'accompagnement,dans les colis,et le petit cadeau, Difficile de faire mieux. Site super,que je recommande à tous.
Publié


9 oct. 2018
VZZAUWPHN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours très satisfaite. Très bonnes tisanes.
Publié

 
9 oct. 2018
UNZSAPPHJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: saniplante tres professionnelle , livraison rapide
Publié
 
 
9 oct. 2018
OVROZMSQZ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: je suis satisfaite de mes produits commandes
Publié

 
8 oct. 2018
WLLGQFMTS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres bien
Publié


7 oct. 2018
OEDKNGQCP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site parfait Livraison rapide, marchandise au top, je recommande ce site.
Publié


6 oct. 2018
GJKUNIITT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison à temps. Tres bons produits. Je ne peux pas evaluer le service clients, je n'ai pas eu à faire à ce service.
Publié


3 oct. 2018
FVYGMQEQQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Première commande et très satisfaite, à recommander
Publié


27 sept. 2018
ZGIZUTXWV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Trés bien
Publié


26 sept. 2018
UGIJJWGLI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ma commande faite le matin a été expédiée le jour même et ,j'ai été avertie par Saniplante de sa réception en point Relais : un parcours sans faute
Publié


25 sept. 2018
ISXSPWGEG
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Variété des produits disponibles et traitement rapide des commandes : super
Publié

 
25 sept. 2018
GOUMXGWJD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Super satisfaite Contact excellent Commande conforme Bravo
Publié
 
 
25 sept. 2018
GMLNBUHJM
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Très bon produit
Publié
 
 
22 sept. 2018
LQWBWPMBO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Super produit, livraison rapide et petit mot dans le colis, je suis conquise. Heureuse de soutenir un petit business
Publié

 
19 sept. 2018
ZKDLVJQPN
4.00/5.00
Bien
Acheteur: un petit soucis sur la dernière commande mais qui a été très bien réglé, avec rapidité et sens commerciale merci
Publié


18 sept. 2018
NMMETXXQS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: toujours tres satisfaite des veritables infusions en vrac je recommande beaucoup de choix et tres bon pour la sante merci a saniplante je trouve a peu pres tout ce que je demande
Publié

 
18 sept. 2018
SPNANYIKM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ce produit très vite livré ,je recommande cette marque.
Publié
 
 
15 sept. 2018
LVJADWAWN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci beaucoup et encore merci pour l’exception que vous m’avais fait de livrer à l’ile de là Réunion cordialement boyer isabelle.
Publié


12 sept. 2018
PJVIHMOZW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Saniplante est un site très sérieux et leurs marchandises sont nickel. Merci à toute l'équipe
Publié

 
11 sept. 2018
EYJBBWNVL
4.00/5.00
Bien
Acheteur: EXCELLENT
Publié
 
 
9 sept. 2018
WPQGGJVJL
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Rapide maintenant il reste plus cas essayer Merci
Publié
 
 
9 sept. 2018
HVCJFFVQS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfaite
Publié

 
9 sept. 2018
LRQEQTCIR
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Le colis reçu, était abîmé sur un côté . Très agréable le petit mot sur la carte .
Publié
 
 
7 sept. 2018
KHHGPXUGA
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison dans le délai, Très satisfait.
Publié

 
7 sept. 2018
USOFJGLKL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

 
6 sept. 2018
SVMBLUXEH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Vraiment très bien. Produit, prix et livraison ultra rapide. A recommander. Par contre pas de pub et quel dommage. J'ai dû chercher longtemps avant de vous trouver et aussi ce que je voulais. Par ailleurs toutes les plantes par excellence.
Publié

 
4 sept. 2018
HEKDQQGER
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: il faut continuer dans cette voie tres bien
Publié


3 sept. 2018
IHOWMTIVW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service livraison parfait. Les plantes sont de très bien rien à signaler.
Publié

 
3 sept. 2018
YARNMBYNA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite
Publié
 

29 août 2018
LMOMFUGOR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rapidité appréciée
Publié

 
29 août 2018
EYAJQCCGT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

 
26 août 2018
DVNEEESEA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout est parfait ....je recommanderais volontiers d autres articles par la suite
Publié

 
26 août 2018
GZLWWJFIV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Rien à dire quand tout se passe bien. Cordialement. E.K
Publié
 
 
24 août 2018
GOQMKWBPM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est sympa de trouver une "petite attention" en cadeau dans le colis Rapidité de l'envoi, Produits au top Je recommande le site et ses poduits.
Publié


24 août 2018
CDKZJUOIC
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Conforme a la commande, livraison rapide ,pour les tisanes il faudrait juste un petit mot d'explication pour l'utilisation
Publié

 
22 août 2018
HAXBUPQZA
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Globalement contente
Publié

 
22 août 2018
CNAXKSZRL
4.00/5.00
Bien
Acheteur: bonjour, je suis contente jusqu'içi de vos produits commandés bonne journée
Publié
 
 
22 août 2018
XJANBCPEW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: 1er achat, je suis totalement satisfait rapport qualité/prix top et livraison rapide Je recommande
Publié
 
 
22 août 2018
XZTYEVLQR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Large choix de plantes, prix attractifs, le tout livré rapidement dans un colis soigné. Je recommande Saniplante à mes amis.
Publié
 
 
16 août 2018
RLQMIVULD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Cliente depuis plus de 5 ans. Je n'ai jamais été déçue par le site Saniplante. Le traitement des commandes dans l'heure qui suis, la vitesse d'expédition des colis, des petites attentions avec des mots personnalisés. Je recommande ce site.
Publié


14 août 2018
TEFMUYHKP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide avec un suivi les produit son de qualité herboriste je vous la conseille
Publié


13 août 2018
DIZTGRSUH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rapide, emballage plaisant, je recommande
Publié


13 août 2018
MDOKDMYES
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

 
9 août 2018
YRELWMJEZ
5.00/5.00
Acheteur: Bonjour !Merci beaucoup pour la livraison ultra rapide ! ainsi que pour la facture et la petite carte.Ce fut un plaisir..A bientôt sans doute.Cordialement
Publié
 
 
7 août 2018
GQPRDPBRJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: site sérieux
Publié


6 août 2018
IWWMBBJOV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, livraison rapide, emballage de qualité et petite attention de la part de l’entreprise.
Publié


1 août 2018
HEDPNJYG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: enfin un site avec des prix plus que corrects et un super service client, ça fait plaisir !
Publié
 
 
28 juil. 2018
EPMSPHHPB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Que dire ;un tres bon en tout:je suis super super satisfait
Publié


28 juil.2018
JFTSLMVG
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, et petit mot de bienvenue très apprécié
Publié
 
24 juil. 2018
ADQPHJYTD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et produits de qualité
Publié
 

20 juil. 2018
GHRKNTASU
4.33/5.00
Bien
Acheteur: pas de critique a faire
Publié
 
 
20 juil. 2018
FFHKTKYMG
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Le produit est bien, la livraison sans problème. Mais je n'ai pas pu bénéficier de la réduction dont vous m'aviez parlé la dernière fois, ayant perdu mon code remise. Je pensais que vous aviez une fiche client à jour. Dommage, ça fait un peu publicité mensongère.
Publié
Je viens de lire le commentaire que vous avez laissé sur le site, et je suis désolée, mais je n'avais pas du tout compris que vous aviez perdu le code de réduction fidélité sinon je vous l'aurai redonné sans problème !
Vous auriez du me rappeler avant de payer...
J'effectue ce jour un remboursement de 10,80 euros via votre carte bleue, cela devrait apparaître sur votre compte dans les 48h. (15 % de remise sur 72 euros).
J'espère avoir répondu à votre attente.
Bien cordialement


16 juil. 2018
NJKTGFVEN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Merci beaucoup
Publié

 
16 juil. 2018
VYJUDFPPF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Nickel, rien à dire
Publié
 
 
13 juil. 2018
GJQXUGDOP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: super, merci beaucoup
Publié


9 juil. 2018
KLBFAGKYP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande reçu dans les temps; le mélange de plantes; super ;tres agreable au gout;je prepare pour 1,5 L de tisane à boire toute la journée
Publié
 
 
9 juil. 2018
NEKNOJWNC
3.00/5.00
Assez bien
Acheteur: Très mecontent car dans le sachet des feuilles de framboisier j'ai retrouvé un gros caillou noir
Publié
 

8 juil. 2018
URLLPFBGS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de grandes qualitées
Publié

 
6 juil. 2018
DXBXMLFZL
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide
Publié


5 juil. 2018
FSNNJYORB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien à tous niveaux. Je recommande
Publié


27 juin 2018
VCIKZZCPS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le site de l'entreprise Saniplante est parfait
Publié

 
27 juin 2018
IBGPCOVPA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien, comme d'habitude
Publié
 
 
27 juin 2018
NQCMQIOLK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: le produit bien emballé, le service est rapide, trop tôt pour dire l'éfficacité
Publié
 
 
27 juin 2018
QIZFXHLSK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande livrée très rapidement, très bien protégée, un petit cadeau glissé dans la commande, toujours appréciable, bref je garde l'adresse et je recommanderai la bas sans hésitation
Publié
 
 
27 juin 2018
KZMHQAJTE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

 
18 juin 2018
VGXTRKYAO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, et plantes livrées dans des petits sachets en papier tout simple, avec un petit cadeau en prime Je recommanderais sur ce site.
Publié

 
18 juin 2018
MZHYGKLLN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci pour votre livraison tjs plus rapide grâce à la bienveillance de vos employés et en plus tjs un petit mot sympa,Bonne journée,
Publié

 
15 juin 2018
HFFXQIXVM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonnes tisanes, trés bon site de vente. Très satisfaite
Publié
 
 
15 juin 2018
OMYQRUCZV
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Les sacs sont, peut-être, trop fins pour la conservation ? A voir à la longue...
Publié

 
10 juin 2018
UBFCSILLQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'avais déjà fait la même commande tout c'est bien passé pour cette dernière commande
Publié
 
 
10 juin 2018
RFJGJZSIJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude; super Saniplantes,c'est toujours trés bien. Je recommande ce site à tout le monde.
Publié

 
5 juin 2018
CMCQRLOME
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, je recommande vivement
Publié

 
24 mai 2018
AQWPJYRYI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produits de bonne qualité livraison rapide une petite gentillesse sous la forme d'un stylo et un mot de remerciements à chaque commande
Publié

 
24 mai 2018
GSPGGZWRB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai apprécié la rapidité du traitement de ma commande et le petit mot de remerciement pour la confiance que j'avais accordée à saniplante.
Publié
 
 
24 mai 2018
HUPYFZLWN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci d'avoir fait aussi rapidement, car j'étais en pleine crise
Publié
 
 
24 mai 2018
WMBJNFQTB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai commandé et reçu ma commande conforme dans les délais. Très bon rapport qualité/prix.
Publié
 
 
21 mai 2018
HBMMGVZHU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire encore une fois toujours parfait niveau livraison,empaquetage,et rapidité merci beaucoup à bientôt pour nouvelle commande
Publié

 
21 mai 2018
HLDYBVEGH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits bien emballés avec son étiquette pour le repérer du premier coup d oeil,envoie serieux.Rien à dire tout est positif.
Publié

 
15 mai 2018
YCMFOMEFW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est la première fois que je commande des plantes. Ma commande a été traitée rapidement. Les paquets bien distincts.Mes remerciements, je repasserai commande à Saniplante.
Publié


13 mai 2018
ZVZGJDZOC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite , livraison, qualité, rien à redire , Très sérieux je recommande vivement..
Publié

 
10 mai 2018
EQGKFNOZT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: nickel
Publié

 
10 mai 2018
XNSPGEBBZ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien.
Publié
 
 
10 mai 2018
HZFPNPLIM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: quand c'est bien il faut le dire aussi
Publié


3 mai 2018
EFPTKQFXK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Il s'agit de ma première commande sur votre site. Je suis satisfaite à tous les points de vue. Huile de bourrache, infusions, granules aux huiles essentielles pour le sommeil très pratiques d'utilisation, je ne connaissais pas encore cette formule. Relation par courriel très cordiale avec retour immédiat dans les échanges Le seuil du tarif de livraison gratuite reste un peu élevé.
Publié

 
3 mai 2018
BTCRKTGIP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: l'envoi de ma commande par la poste a été très apprécié
Publié
 
 
3 mai 2018
BTMGCLJMC
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Produits conformes,vendeur sérieux,je recommande vivement
Publié
 
2 mai 2018
ZYODCEAHH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout est parfait je n'ai rien à en redire . Continuez comme ça .
Publié

 
1 mai 2018
PSASHBSGP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison très rapide, marchandise impeccable - suis très satisfaite - continuerais à commander....
Publié


28 avr. 2018
QETXMPUMI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide les plantes sont jolies rien à signaler tout est parfait.
Publié

 
25 avr. 2018
BHUOINMBH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfait pour une première commande. Livraison à domicile et à temps. Bravo à toute l'équipe.
Publié


25 avr 2018
EFPTKQFXK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Avec un peu de retard, un grand merci pour votre livraison très rapide ! Commande le 19/04 & réception le 21/04. Service Tip-Top ! Satisfaite des produits, notamment les baies de sureau avec lesquelles je réalise un sirop pour enrayer une toux d'irritation d'origine virale persistante...très efficace semble-til.
Publié
 
 
23 avr. 2018
YBKMQFKSH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide super
Publié


22 avr. 2018
RSHIOBNTH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Vraiment cela fait plaisir de passer commande et que tout soit parfait. Merci
Publié

 
22 avr. 2018
QVZTIPMPU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Personne à l'écoute qui donne des conseils et prépare des mélanges pour infusion en fonction de ce dont on a besoin. Bon rapport qualité prix des produits proposés. Livraison très rapide (moins de 72h). Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
Publié


21 avr. 2018
IWYYZOXQX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande à tous cette société, et quand on communique avec un ou une responsable,  c'est à l'écoute, de la sympathie, très pro et des produits d'une grande qualité.Nous sommes dans l'excellence.


21 avr. 2018
PCKKNNESX
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: sachet fermé par trois agrafes, pas facile a ouvrir sans l'abimer.
Publié

 
19 avr. 2018
CPNUWJUPD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

 
16 avr. 2018
QAONTHAFI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produit conforme à la commande. Que du positif Je recommanderai sans hésiter chez Saniplante.
Publié


14 avr. 2018
GPTNLNELM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours aussi satisfaite des produits de bonne qualité et service de livraison rapide. Bon accueil

 
14 avr. 2018
QLCHQIBFL
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Description du produit complète. Livraison aussi rapide. Produit nickel. Merci
Publié

 
8 avr. 2018
GPCBLYJIG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Sans problèmes
Publié


5 avr. 2018
GQDQDMXGV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: COMMANDE RAPIDE TRAIS BON SITE SUR INTERNET DE TRAIS BON PRIS IMPECABLE MERCI A BIENTOT
Publié
 
 
5 avr. 2018
BYYGNCJAU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonnes tisanes. Le tout bien emballé. Colis vite reçu. Très satisfaite.
Publié
 
 
5 avr. 2018
VGSTULPHN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, merci !


5 avr. 2018
DXUSZYDPF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Livraison rapide,trois jours,avec un petit mot manuscrit sympa, Cordialement,
Publié

 
30 mars 2018
PICIBRGME
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et les plantes sont bien emballées Je recommanderai
Publié


29 mars 2018
OCWUSQRIE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon site commande impecable en plus un petit mot et un petit cadeau Merci ça fait plaisir
Publié


28 mars 2018
BHETFRVHI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Fidèle client et toujours satisfait Qualité des produits irréprochable, délais et suivi des commandes attentifs. Communication toujours très cordiale. Et prix très attractifs vs Qualité Et un petit stylo tout rigolo en gentil cadeau pour cette commande Merci pour la Qualité de votre travail et pour votre professionnalisme Site recommandé 5 étoiles
Publié

 
28 mars 2018
NPIWYFIIE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma commande arrivé en temps et en heure, produits conforme au site, et naturel je recommande +++ et remercie mon amie Jessica de me l'avoir conseiller
Publié


20 mars 2018
BSMVOQPIC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande et livraison rapide
Publié


17 mars 2018
MXJBAKPES
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: plusieurs commandes et toujours satisfait
Publié
 
 
17 mars 2018
SBCVPBTZS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande a un client , cite très sérieux merci encore.
Publié
 
 
17 mars 2018
TVCEHZLZU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait comme toujours
Publié
 
 
17 mars 2018
QLODJXOCR
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Un peu déçu car les feuilles sont trop broyées
Publié

 
15 mars 2018
LVNJJGHHA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour les renseignements contenus sur le site sont judicieux,les produits correspondent aux descriptions,une livraison rapide et,en bonus ,le petit mot manuscrit de bienvenue ainsi q'un petit cadeau sont bien sympathiques Si je devais absolument trouver un point négatif je signalerai juste qu,il est dommage de ne pas bénéficier de la livraison gratuite en Belgique.Bonne continuation et merci
Publié
Réponse : suite à votre commentaire, j'ai le plaisir de vous informer que j'ai mis en place les frais de port offerts  à partir de 49 euros pour la Belgique !

 
 
15 mars 2018
XNHLTCMJX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite .livraison rapide.
Publié
 
 
15 mars 2018
NDYPDZABJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits très variés, de bon qualité.
Publié


15 mars 2018
QYPZWSEKI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi et livraison rapides. Conditionnement parfait. Meilleur rapport qualité prix. Je recommande vivement
Publié

 
15 mars 2018
BEWROTWUK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout est parfait, Très bons produits,prix trés convenables, Livraison trés rapide,avec un petit mot d'accompagnement,en guise de remerciement. Difficile de faire mieux,et je recommande à tout le monde
Publié

 
13 mars 2018
XNEHZPPGK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les produits sont de très bonne qualité. Parfait
Publié


10 mars 2018
UNOWAWCXK
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Marchandise reçue . Très satisfaite de mes plantes pour les infusions. Petit cadeau en plus
Publié

 
10 mars 2018
WKPRTHMBY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude, rapide d'expédition, colis impeccable et plantes aussi. Je suis toujours aussi satisfaite de saniplante et je recommande sans réserve. Merci à vous.
Publié



6 mars 2018
IETFLXRSI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit de qualité et service rapide.
Publié

 
6 mars 2018
YERHBTZZS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite
Publié
 
 
6 mars 2018
UQUDKWLRJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits bonne qualité, livraison rapide, bonne relation clientèle. Rien a signalé. A recommander .
Publié


4 mars 2018
EEIAYBFFZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, j'ai reconnu ma commande rapidement
Publié
 
 
4 mars 2018
AJYRPDNTU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bon rapport qualité/prix, colis soigné, je recommande
Publié

 
27 févr. 2018
UETVGFTBW
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: très bon contact commercial. Correspond à mes attentes
Publié

 
27 févr. 2018
YBSTGERFJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommanderai les yeux fermés. Rien à dire
Publié
 
 
27 févr. 2018
MIJTBWLDK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produit correspondant bien a ce que je souhaitais livraison impeccable cordialement.
Publié


24 févr. 2018
VKIFREFNS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Lot de plantes commandées pour faire la cure de nettoyage des reins. Tout parfait.
Publié

 
24 févr. 2018
YVCESOKTG
4.33/5.00
Bien
Acheteur: livraison rapide, produits conformes à mes attentes
Publié

 
 
24 févr. 2018
NLNVUNTGD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Continuez dans ce sens, merci.
Publié


20 févr. 2018
VRGCUGUBD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfaction à 100 pour cette commande
Publié

 
20 févr. 2018
APHSYTVVW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Réception du colis rapide et plantes très bien emballées.
Publié
 
 
20 févr. 2018
GXPJIUJNU
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Très bien livraison rapide et bonne qualitéjuste le prix des frais de port un peu élevé pour une livraison à domicile
Publié
 
 
20 févr. 2018
EWJOEKQOD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bien
Publié
 
 
20 févr. 2018
HLQWKGNXX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Produit correspondant à la demande. Parfait
Publié
 
 
20 févr. 2018
UKZSPIKKM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Produit moins cher qu'ailleurs et de bonne qualité. Je recommande
Publié

 
18 févr. 2018
PKTQJEGVJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout fonctionne comme prévu et comme on en attend de la part d'un site de vente par correspondance avec le fait supplémentaire que c'est Dame nature qui est à l'origine de notre rencontre.
Publié


16 févr. 2018
NLMEXQUQX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande reçue très rapidement, site sérieux, très bien.
Publié

 
12 févr. 2018
IORNBUUWJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: merci Satisfaite
Publié

 
11 févr. 2018
LBEIXYQNZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: desmodium me fait du bien au foie je teste prele pour l'arthrose je n'ai pas encore d'avis mais de bons produits les tisanes en vrac merci
Publié

 
9 févr. 2018
WALHIHDJL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bon produit, livraison rapide
Publié

 
7 févr. 2018
ACCSGTCGV
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Satisfaite :)
Publié

 
7 févr. 2018
ZUBNKGVVU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout a été rapide, la commande. Les produits semblent de bonne qualité.
Publié
 
 
6 févr. 2018
FGUJZBDXQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide conseiller sur le site excellent je repasserai commande
Publié
 
 
5 févr. 2018
SFCXNDUST
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Quelques petites inquiétudes pour le temps de livraison. Plus rapide par la poste. Toujours très satisfaite du reste. Merci.
Publié

 
1 févr. 2018
ZZYFKNBUN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: c'est la première fois que je commande chez Saniplante , je n'ai pas encore eu le temps de tester les infusions et plantes que j'ai acheté mais tout s'est bien passé aussi bien pour la commande comme pour la livraison en point relais . Merci
Publié


30 janv. 2018
FTPQFXERJ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Très bien
Publié

 
30 janv. 2018
JUDCIQMRR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bonne accueil téléphonique et très bon conseils, livraison très rapide. j aurai juste un suggestion sur l indication des dosages à faire par exemple sur les étiquettes
Publié
 
 
30 janv. 2018
KLGXIAOCM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bons produits, vite reçus. Je recommande ce site.
Publié
 
 
30 janv. 2018
WXHJSFQQG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit conforme,bien conditionné,prix intéressant,livraison rapide .C'est parfait
Publié
 
 
30 janv. 2018
BLYFCACZH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon site. Beaucoup de choix. Très reactif. Commande envoyée le jour meme. Petit mot de la part du vendeur. En un mot parfait :)
Publié
 
 
30 janv. 2018
HLHTLKTVS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi rapide et soigné avec un petit mot de remerciement manuscrit pour la confiance accordée. Je n'ai pas eu besoin du service client. Très bon rapport qualité /prix.
Publié
 
 
29 janv. 2018
PIRDNKFIN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide. Si seulement sa pouvait être pareil chez tous les commerces en lignes.
Publié
 
 
28 janv. 2018
UHWIFDHDL
3.67/5.00
Bien
Acheteur: Mon avis lors de mon dernier achat n'a pas été publié.Apparemment, vous ne publiez que les avis élogieux et non ceux qui suggèrent des améliorations et qui ne vous notent pas 5/5. Décevant .
Publié
Réponse: avis publié par trusted shops le 10 octobre 2017


 27 janv. 2018
UGIASYKHV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande arrivée très vite et complète. Avec un petit mot très gentil
Publié


26 janv. 2018
VSWBQNSYC
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: La commande est arrivée en moins d'une semaine. Les tarifs des produits sont plus que correct. Les produits sont de bonne qualité et bien emballés.
Publié

 
26 janv. 2018
YUVEQAXDP
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Emballage soigné, cueillette de qualité. Délais un tout petit peu long à moi d'être plus patiente
Publié
 
 
26 janv. 2018
IPPTWXNZT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Colis conforme reçu rapidement; Merci
Publié
 
 
26 janv. 2018
NPQCVKOQG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié


24 janv. 2018
SYQUPJSZE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait comme toujours
Publié


23 janv. 2018
UZVSOKLJY
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison en temps et en heure. Produits livrés en bon état et bien conditionnés. Service client à l'écoute et qui répond au téléphone pour informer.
Publié


19 janv. 2018
KAVHCOKDP
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bon service
Publié


17 janv. 2018
LVHDLJBBT
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: C'est tout bon, seule la livraison dure un peu long.
Publié

 
17 janv. 2018
SXMAJKZYJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Pas de problème.
Publié


16 janv. 2018
DUYTNXAPQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAPIDITE-QUALITE DU PRODUIT- TRES SATISFAIT
Publié

 
16 janv. 2018
LVYXOFZEJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, livraison dans les temps, bon emballage, facture à l'intérieur.
Publié
 
 
16 janv. 2018
MQEJCEHWP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande arrivée dans les temps.les gelules ne sont pas trop difficile à avaler.pas d avis pour le moment sur les effets
Publié


15 janv. 2018
SJBKZMHON
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: aussi tau commandé aussi tau livré super
Publié


12 janv. 2018
YVKGXWHEC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produits conforme a mes attentes livraison rapide Parfait
Publié

 
12 janv. 2018
QYGRBMROJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les produits sont livrés rapidement et les feuilles pour tisanes sont livrés en quantités suffisante. bon rapport qualité prix
Publié


11 janv. 2018
RNYQRTSBM
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: A part la livraison, retard dû aux fêtes, tout fut impeccable. La responsable répond rapidement et avec gentillesse aux mails. Compétence et efficacité
Publié


10 janv. 2018
TIRMZBOOX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de la commande livraison rapide
Publié


8 janv. 2018
ZPAKJZDFN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: La commande est arrivée très rapidement et très bien emballée et j'en suis ravie car il s'agissait de plantes pour soigner une vilaine brochite. Les produits sont toujours impeccables. Je suis toujours ravie de commander car le service est vraiment parfait. Je recommande Merci beaucoup de cette commande.
Publié

 
4 janv. 2018
BQIMNGIKT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ras
Publié

 
4 janv. 2018
SYZIJGIPZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Paquet très bien protégé. Livraison rapide. Produit répondant à mes attentes. Site à recommander. Très satisfaite.
Publié

 
2 janv. 2018
OYZFNRGBQ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Produits bien emballés
Publié

 
2 janv. 2018
DIYAWYZWI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire, je suis satisfaite.
Publié
 
 
2 janv. 2018
MNRKWUQEL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je suis contente
Publié


30 déc. 2017
MOIJWDTUP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente
Publié

 
22 déc. 2017
TGPTEPRYN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Contente du service de ce site,de la qualité des produits, équipe sérieuse et à l'écoute de ses clients, livraison rapide et soignée. Très bien.
Publié

 
20 déc. 2017
UPWUPABUP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien emballé, le colis est arrivé intact. J'ai commencé la tisane de myrtille depuis peu, mais en m'y tenant je suis convaincue qu'elle fera du bien pour la vue
Publié


19 déc. 2017
OXTJDJRFK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire
Publié


18 déc. 2017
UCHMAEYLH
4.33/5.00
Bien
Acheteur: envoi rapide , et qualité du produit , franchement ce sont des professionnels
Publié


16 déc. 2017
VIGAMCAZQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres bien
Publié
 
14 déc. 2017
KNCPGVKAF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire et je repasserais commande si besoin.
Publié


13 déc. 2017
BNDULYMAD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire, nickel Merci
Publié

 
13 déc. 2017
WTXRKYEJX
4.00/5.00
Bien
Acheteur: très bonnes prestations pour une 1ère commande....a suivre
Publié

 
10 déc. 2017
JUKZXJCJA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide
Publié

 
9 déc. 2017
DMAFDWTJW
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Rapide et bon rapport qualité prix. L'enballage est un peu trop léger
Publié

 
8 déc. 2017
MIFUWYXCS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: De très bons prix, une livraison rapide, des produits bien emballés et de bonne qualité... et même un mot gentil et un petit cadeau Rien à dire, c'est parfait, merci
Publié


4 déc. 2017
GGLDQPSBQ
4.33/5.00
Bien
Acheteur: bien
Publié

 
4 déc. 2017
VFVYZEPKS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: SUPER
Publié
 
 
4 déc. 2017
WWODOJAYJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout ok
 
 
1 déc. 2017
AXNVWPWNC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produit bien conditionné, bon suivi de préparation et de livraison
Publié

 
1 déc. 2017
MHNBHQJFH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tous c'est passe très bien
Publié
 
 
1 déc. 2017
VWJZTFBAV
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide, les plantes sont de bonnes qualité, juste un conseil penser à les conditionner dans un sachet panier plus épais, celui-là se déchire facilement, je recommande
Publié
 
 
1 déc. 2017
AIYUQSEPL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Entièrement satisfait du service et de la qualité des produits fournis par Saniplante. Rapidité d’expeditIon et petit mot de remerciements manuscrit c’est un Plus.
Publié
 
 
1 déc. 2017
GGOTIGPAH
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très contente de ma commande. Dès qu'on ouvre le colis, on respire les plantes. Les mélanges sont dans de petits sacs en papier marron, ce qui donne un côté très authentique que j'adore, comme si vous sortiez de votre herboriste. C'est toujours très sympa de trouver des échantillons et un gentil petit mot, cela montre beaucoup d'attention envers les clients Je vous recommande cette soc
Publié


25 nov. 2017
LCUBOYZUS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le site est agréable et facile d’utilisation, la livraison est rapide et les produits (tisanes) bien emballés, le tout accompagné d’une petite carte manuscrite, ce qui m’a été fort agréable. Je suis très satisfaite de cette première commande
Publié


25 nov. 2017
CCQWVBLLC
4.00/5.00
Bien
Acheteur: colis parfait, livraison rapide, plantes un peu trop émiettées à mon goût, mais de bonne qualité recommanderai à mes clients.
Publié


21 nov. 2017
SMBURBIAF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison OK sans le problème de mondial relay ( bp réglé)
Publié
 
 
21 nov. 2017
PBNJMYJAN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Société très sérieuse, envoie rapide à recommander.
Publié
 
 
21 nov. 2017
WTNSMAMTZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide Bons produits. Un site qu'on peut bien recommander
Publié
 
 
21 nov. 2017
UYYGGLQZO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: De très bons produits livrés très rapidement. J'ai beaucoup apprécié le petit mot glissé dans le colis écrit à la main sur une carte de visite.
Publié

 
18 nov. 2017
KMHSAMRPH
4.33/5.00
Bien
Acheteur: produit conforme a la commande
Publié

 
18 nov. 2017
VZLVMEKRU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les plantes sont arrivées très bien emballées, dans des sachets en papier ( écologique..) avec un petit mot manuscrit de remerciements ( très sympa et pas courant... ) le service client est très réactif et efficace. Je recommande vivement.
Publié

 
16 nov. 2017
SYWGKHDSC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits conformes à la description, livraison dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat
Publié

 
16 nov. 2017
NUAZDOTKK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Boutique sérieuse. Rapport aimable avec le client. Traitement de la commande rapide.
Publié


11 nov. 2017
EKEKXKSSE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude tout est parfait Merci encore pour le petit cadeau : un joli petit stylo très rigolo Site de grande qualité et très bon service client 5 étoiles
Publié


10 nov. 2017
HHETCKVVI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Agréable surprise, le site est très bien conçu, les informations produits sont claires et précises, les tarifs intéressants et la gestion des commandes et des livraisons est excellente Bravo.
Publié

 
7 nov. 2017
QQBSUNEYB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien Livraison rapide
Publié


3 nov. 2017
PORBBVGES
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait je recommande vivement
Publié


28 oct. 2017
GJGUVRMMK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service client très réactif et à l'écoute. Livraison très rapide. Emballage soigné. Petit mot et cadeau qui font toujours plaisir. Je recommande
Publié


27 oct. 2017
DFWRLSKVI
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison rapide produit correct
Publié

 
23 oct. 2017
LUDKYXPAV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Pas de chichi De la qualité et de la rapidité Merci
Publié

 
23 oct. 2017
TMPWPCKTM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien commande arrivé dans les délai très bon produit
Publié
 
 
23 oct. 2017
QLMRPLQLY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Répond à mon attente
Publié
 
 
23 oct. 2017
FIFEVPOHQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres contente de vos plantes, les sahets contiennent des morceaux de plante et non de la "poussiere" comme dans de nombreuses tisanes .
Publié
 
 
23 oct. 2017
NMQDBYPQL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'aurais bien aimé en plus une recette d'utilisation. Je vais voir sur le site même.
Publié
 
 
23 oct. 2017
VPOHDSIDP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Tisane en vrac de bonne qualité et bon rapport qualité-prix. Je recommande.
Publié


21 oct. 2017
BTFJOUTPB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide, produits conformes
Publié

 
19 oct. 2017
DZQOMHRZW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: aucun probleme tout est parfait
Publié


13 oct. 2017
UJLMWCSID
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rien à dire, tout est parfait
Publié

 
11 oct. 2017
LXDDIRCVH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Extrêmement surpris par la rapidité
Publié

 
10 oct. 2017
RGTGQHJIA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service rapide livraison rapide parfait Je recommande
Publié

 
10 oct. 2017
SKIITYEDY
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: delai de livraison un peut long
Publié

 
10 oct. 2017
JRSKIPPUJ
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Sans problème, délai correct, emballage correct, marchandise sans aucun soucis.
Publié
 
 
10 oct. 2017
PAYTGPMQU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bons produits bien emballés
Publié
 
 
10 oct. 2017
KRPERHOHW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres satisfait
Publié

 
10 oct. 2017
BCUIKZXIS
3.67/5.00
Bien
Acheteur: 1-les produits paraissent poussiéreux peut-être par les conditions de stockage 2- les envelopper dans des sachets hermétiques serait hautement apprécié
Publié


8 oct. 2017
ZSWXSTEXN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente de ce site sérieux. La commande est arrivée très vite. Les produits bien emballés. A recommander aux amis.
Publié

 
7 oct. 2017
SJZYQSLJL
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Rien a dire ma commande a été tres rapide :)
Publié

 
4 oct. 2017
NVLVWOBBP
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Un éventail de plantes pour les tisanes très large avec un descriptif des plantes explicite. Le service client attentionné a été en relation avec moi jusqu'au jour de livraison. Une remise dès la 1ère commande m'a permis d'acheter plus de plantes. La livraison au point relais s'est bien passée avec la remise du carton où les plantes étaient emballées soigneusement dans des sachets avec leur DLUO.
Publié


2 oct. 2017
ONGIYDDJU
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Première commande Tout s est bien passé Produit conforme
Publié

 
30 sept. 2017
YLIZPZXGM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Je recommande Merci pour le petit mot :)
Publié

 
30 sept. 2017
ZHBVJECUL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de qualité livrés très rapidement (colissimo à domicile) pour un surcoût de seulement 2 €. Site de vente en ligne à recommander pour ces types de produits.
Publié

 
28 sept. 2017
KOFLZIIJJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite, merci
Publié

 
25 sept. 2017
AIIIEKBBK
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Commande reçue très rapidement je trouve que vous manquez de choix sur les gélules de plantes les tarifs sont intéressants et les plantes de bonne qualité cordialement
Publié


24 sept. 2017
NLUQHAAMY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Livraison rapide et produits de qualité.
Publié

 
24 sept. 2017
EMFWQUJTW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Saniplante ne profite pas de la grande mode des compléments alimentaires à l'efficacité présentée comme miraculeuse mais dont on peut raisonnablement douter. Au contraire Saniplante propose des plantes de base, de bonne qualité. Des mélanges bien étudiés ou à la demande. Je suis très satisfaite par rapport à tout ce que j'ai trouvé sur Inter-Net et en herboristerie de ville.
Publié
 
 
24 sept. 2017
DYVZYOTRP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon site, large choix, prix très correct, livraison rapide.
Publié
 
 
24 sept. 2017
IJSYHJNLZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien , et j'ai été très étonné de la rapidité de réactivité Ne lachez rien BRAVO
Publié

 
23 sept. 2017
QIVVOETOK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison dans les dates indiquées.tres bonnes tisanes
Publié

 
17 sept. 2017
ITHXYMAAM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande reçue très rapidement. Produits conformes et bien emballés.
Publié


14 sept. 2017
LNIMOLDAR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout parfait
Publié

 
14 sept. 2017
NCNQCLSCC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Je mets l'adresse à coté pour la prochaine fois. Merci beaucoup
Publié

 
10 sept. 2017
AMEQLUCRC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très très satisfait par la rapidité de la livraison et la qualité de votre produit. Je ne manquerai pas de passer d'autres commandes chez vous
Publié

 
10 sept. 2017
POPHSQYXD
4.00/5.00
Bien
Acheteur: bien que le colis ait été abimé, quelques paquets seulement ont été touchés....et j'ai pu récupérer les plantes de ces sachets....
Publié
 
 
10 sept. 2017
DIXUVZYQT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ras
Publié

 
9 sept. 2017
UJRLWRNDE
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Bonne qualité de la marchandise. Livraison un peu long mais pour le reste c'est parfait.
Publié
 
 
9 sept. 2017
CQYOEQLYP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: serieux, fiabilité, super produits.....et.....gentillesse quoi de mieux?
Publié
 
 
9 sept. 2017
ANUAEAOHC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: La livraison est arrivée rapidement, le conditionnement est de bonne qualité ainsi que la marchandise. Je n'ai pas eu affaire au service client en tant que tel mais le suivi du colis est très bien organisé.
Publié


5 sept. 2017
PHMIBLZTR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je viens de recevoir ma commande. Pour le moment rien à redire. J'attends de voir si les plantes sont de bonne qualité.
Publié

 
3 sept. 2017
MIQYDARAX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: simplement parfait livraison ultra rapide
Publié

 
2 sept. 2017
SJFXOXEHA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Trés bien embalé. Trés rapide la livraison
Publié
 
 
1 septembre 2017
WGTEWSQXW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je viens de recevoir mon colis. Merci beaucoup pour votre cadeau, et votre petit mot . Je recommanderai chez vous, avec grand plaisir
Publié


29 août 2017
SORNWZMIB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié


29 août 2017
PYCTSMBUK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon dialogue. Site à recommander.marchandises parfaites veudeuse à recommander
Publié
 
 
29 août 2017
PVQGDLSWL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit satisfaisant ,envoi rapide ,pas de problème à signaler .
Publié
 
 
29 août 2017
VHQDNNLVT
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Bonjour, il n'y a rien à dire. Cordialement
Publié

 
28 août 2017
QVTDPEEBN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai commender sur le site de saniplante et je suis satisfait
Publié

 
28 août 2017
ZEMWSGMAU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien.je recommande le site SANIPLANTE
Publié


27 août 2017
RPNPDLNYI
4.00/5.00
Bien
Acheteur: 2 commandes passées et pour l'instant pas de soucis
Publié


25 août 2017
CYQMKGHBQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, les plantes de très bonne qualités très bien emballés . Merci
Publié
 
 
24 août 2017
LHIYVGVYE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et soignée accompagné d'un petit mot d'attention touchant.
Publié

 
22 août 2017
SPMFACLDA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait et économique
Publié

 
22 août 2017
AWYADWOUK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison effectuée très rapidement suite à ma note de commande donc service très réactif. Les produits sont de bonne qualité pour un prix très correct comparé à ceux pratiqués par la concurrence qui sont eux abusifs. Très satisfait continuez comme ça je n'hesiterai pas à commander à nouveau au besoin.
Publié
 
 
22 août 2017
QVPYQIUWD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci encore pour l'envoi rapide et la réception à mon domicile cela m'a bien été utile au vue de mon état de santé. Encore merci
Publié

 
16 août 2017
QOICETPVX
3.67/5.00
Bien
Acheteur: Bon emballage, envoi rapide, produit de qualité. Je recommande.
Publié

 
15 août 2017
MDUMPZLBI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS tout est ok pour l'instant, livraison dans un délai correct, produit bien conditionnés
Publié

 
15 août 2017
GOUDGPQVK
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: les produits sont très bien protégés.
Publié
 
 
15 août 2017
UQSKWHMCU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite en tous points
Publié

 
14 août 2017
VHGGKHSIL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Pour mon 1er achat, je suis satisfaite à 100, rien à redire. Continuez ainsi
Publié


4 août 2017
UPTUYOUKM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produits conformes, parfait
Publié


3 août 2017
RYVJANQTE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Plante de très bonne qualité
Publié
 
 
2 août 2017
LAAARIUMO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Vendeur très sérieux, très pro, service client au top et réactif pour répondre aux questions, livraison rapide et produits parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande ce site et je repasserai commande très vite.
Publié

 
2 août 2017
WLGZWPROY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres sérieux merci
Publié
 
 
2 août 2017
DMDTTFZFY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait
Publié
 
 
2 août 2017
OLZUSETFP
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison correcte, produits disponibles.
Publié
 
 
2 août 2017
KNFAPZBCG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfait, rapide et efficace.
Publié
 
 
23 juil. 2017
GZFTMOUAR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié

 
22 juil. 2017
TPCRIQXTW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, tisane goûteuse et efficace
Publié


21 juil. 2017
HKOXMDJAY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: merci
Publié


19 juil. 2017
OSMZDVYIH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est la troisième fois que je passe commande, rien à dire, je suis très satisfaite. Suivi de commande très précis, livraison rapide et excellents produits.
Publié


13 juil. 2017
QHFJYLFUY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: délai de livraison très correct, emballage parfait produit de qualité
Publié

 
10 juil. 2017
KOPHTWOEQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: La rapidité et la qualité sont au RV. Merci
Publié
 
 
8 juil. 2017
IMVQGTBTT
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Envoi rapide et bien soigné
 
 
2 juil. 2017
LRFMLZQPQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS, pleinement satisfait.
Publié

 
1 juil. 2017
ZGDDAOCSI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bons produits et livraison rapide. Je recommande fortement.
Publié


21 juin 2017
SSVMGKTTI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Livraison très rapide dans un emballage soigné, un petit mot dans le colis de remerciement et un petit échantillon d'une infusion que j'ai beaucoup apprécié. Des produits de qualité et à des prix raisonnables. Je suis très contente de ma première commande et j'y reviendrai sans hésiter.
Publié
 
 
11 juin 2017
GHDZOARSE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très contente de mon achat, excellente qualité, commande facile, colis impeccable, service rapide.Un site de confiance, je le recommande a tout le monde.
Publié

 
6 juin 2017
TBZGNYGDV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout est vraiment impeccable Site a recommander
Publié
 
 
5 juin 2017
DZHNWRKDU
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Je pensais ne trouver uniquement des fleurs de pensées sauvages. Ce qui n'est pas le cas, car il y a beaucoup de tiges Autrefois j'ai eu bu de la tisane de fleurs de pensees sauvages et cela avait vraiment un tout autre goût
Publié

 
2 juin 2017
QRJQQCGDI
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Bonne qualité des produits. Merci
Publié


28 mai 2017
YULLPYVUW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je cherchais des gélules de chiendent et elles sont bien dosées et efficaces. De plus le coût est modéré. Merci pour la livraison bien cordialement
Publié

 
26 mai 2017
LDZBGRBHW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente de cette première commande avec une livraison très rapide et un produit de très bonne qualité.
Publié
 
 
23 mai 2017
DEONIDJEE
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Des tisanes comme je les aime conditionnées dans des sacs en papier. Odorantes avec un goût bien prononcé selon la variété et surtout efficaces. Que du plaisir à se faire du bien...
Publié
 
 
21 mai 2017
OZNOETEDP
3.67/5.00
Bien
Acheteur: livraison un peu longue
Publié


15 mai 2017
LNFLEWZUM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfaite de ma première commande, je conseille ce site.
Publié


10 mai 2017
DAUPQCDQZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: super rapide et tout conforme, merci
Publié

 
10 mai 2017
GWWRNZPYP
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Excellent rapport qualité prix
Publié
 
 
10 mai 2017
KAFIJXKBV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: 2 articles achetés (détox et hypoglycémiante) les goûts sont agréables, les prix abordables.
Publié


2 mai 2017
QBRNWNJHW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service rapide et soigné.
Publié

 
2 mai 2017
BMKTTJAOC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande expédiée très rapidement, emballage impeccable - très satisfaite -
Publié
 
 
2 mai 2017
TBIEVBKGN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Première commande : Satisfaction à tout point de vue. Je recommanderai sur saniplante dans l'espoir que cette entière satisfaction ne soit pas que passagère pour les premières commandes.
Publié

 
24 avr. 2017
DVETGZNRM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien conditionné , chaque plante garde tout son parfum
Publié


23 avr. 2017
TCTESAZEN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi rapide et soigné je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter à mes tisanes mais tout semble parfait. De la tisane bio offerte rien a redire je recommande.
Publié


21 avr. 2017
LGQCDIWKY
4.33/5.00
Bien
Acheteur: contente
Publié


19 avr. 2017
MKUFETYMP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rapide et efficace au niveau traitement des demandes. Le site internet est bien fait et attractif. Je repasserai commande avec plaisir.
Publié
 
 
12 avr. 2017
MDIXTQXXK
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: article livrées tres vite produit inpect
Publié


12 avr. 2017
SHKMDRMZR
4.00/5.00
Bien
Acheteur: difficile de vous donner mon avis je commence seulement de consommer
Publié
 
 
12 avr. 2017
AHTRSFYLL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfaite de mon premier colis
Publié


12 avr. 2017
UQMNTWLIC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison tres rapide. Produits tout a fait conformes. Merci
Publié

 
11 avr. 2017
KYIRLGCVA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait , exactement à ce que je désirais.
Publié
 
 
11 avr. 2017
PHKPJOUSY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bon produit et livraison rapide
Publié


9 avr. 2017
JOQMHZSQZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison très rapide, équipe à l'écoute au téléphone, que du ++++
Publié


7 avr. 2017
CVOTGJAOM
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et très correcte. Sensible au petit mot d'accompagnement. Prix beaucoup plus intéressants par rapport à d'autres sites de phytothérapie. Envie d'essayer d'autres produits et de les faire partager.
Publié
 
 
6 avr. 2017
TBDUIIEDF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait pour ce 1er envoi qui me fera revenir vers vous pour d'autres achat G.THOMAS
Publié


4 avr. 2017
ENONWMVDX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le Choix de plante sur ce site est très bien. Je le recommande.
Publié
 

3 avr. 2017
OGIYEYUKF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande très bien traitée et rapidement
Publié


2 avr. 2017
SKFXZUXCA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bien.....commande....livraison....mail....
Publié


2 avr. 2017
YLYECTSHX
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide
Publié


29 mars 2017
JBWKHVLYQ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Delai de livraison au relay un peu long prés d'une semaine.Marchandise très bien emballée rien à redire. Je recommande ce site pour commander vos plantes
Publié


25 mars 2017
SYXMXZEXY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent produit. Le service client est agréable et attentionné. Saniplante est une entreprise fiable et "humaine" ; un véritable plaisir
Publié

 
25 mars 2017
IMVFZJINQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: service rapide et produits de qualité ; à recommander .
Publié
 
 
25 mars 2017
PJZGIIUGQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: satisfait
Publié


21 mars 2017
GXQCEAOWL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout OK
Publié

 
20 mars 2017
WCVDWFTUX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Pour une première commande, je suis entièrement satisfaite.
Publié

 
16 mars 2017
CMDWEYWHA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide, produit bien emballé. rien à redire, merci :)
Publié

 
16 mars 2017
FVNZLBEZC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: enchantée par cette première commande
Publié
 
 
16 mars 2017
TVVHHEKOZ
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Service client très réactif.
Publié
 
 
16 mars 2017
TRGTDYBQW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Une trés bonne expérience qui se renouvellera
Publié
 
 
16 mars 2017
CJGMFJIIK
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Bien
Publié
 
 
16 mars 2017
ZVXXGHJRJ
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Livraison trop longue
Publié
 
14 mars 2017
LRWUSEQYF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci pour votre dévouement. A Très bientôt.
Publié

11 mars 2017
YSAEKNOIR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: A très bientôt .
Publié

9 mars 2017
GDOFCUQJQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Boutique tres sérieuse et rapide. Bons produits
Publié

9 mars 2017
SEHRRYXIF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite
Publié

8 mars 2017
QLJOQFNHT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Pas déçu de ma commande. Merci
Publié

8 mars 2017
MCIJMGXIJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Fidèle client depuis plusieurs mois maintenant Après avoir acheté sur de nombreux sites d'herboristerie, je suis resté fidèle à Saniplate dès la 1er commande Les produits, le service et le relationnel sont de très grande qualité. Et les prix très attractifs. 5 étoiles - Vivement recommandé
Publié

8 mars 2017
LZHYBFAGS
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Marchandise excellente, un problème de livraison due au transporteur uniquement (problème de logiciel de suivi des colis). Je recommande saniplante
Publié

8 mars 2017
MNSJFMORD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Rapidité et bonne qualité des plantes séchées. Merci.
Publié

8 mars 2017
AGLIYIGGQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire Je suis une cliente fidèle de ce site sur lequel je passe commande une à deux fois par an. Cependant je peux affirmer que je n'ai été déçue qu'une seule fois, et c'était à cause des emballages trop fragiles. Ce soucis à vite été rétabli. Un petit mot et un savon en cadeau, on voit le soin et de l'attention apportée à la préparation des colis. Merci à toute l'équipe de Saniplante
Publié

8 mars 2017
LSEQLKAES
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Bon produit .préparation de la commande rapide. Livraison par la poste assez long.
Publié

3 mars 2017
PTDEMVJKW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bon échange par mail pour avoir une commande personnalisée, envoi rapide et soigné à recommander +++
Publié

3 mars 2017
ENABEMUNZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Serieux ,tres pro ,rapide ,commercial,toujour un mot sympat pour le client sur une petite carte, il donne vraiment envie de se fideliser. En plus tres rapide ma derniere commande valider un vendredi midi,recu le lendemain.
Publié

2 mars 2017
VHRUPZRAF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Un site très pratique et facile d'utilisation , une livraison rapide et impeccable, et de supers produits que ma maman a adoré Je recommanderais sans hésitation
Publié

2 mars 2017
XQCJQCNDK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien n'a redire Livré rapidement. Je recommande

26 févr. 2017
JEMAYBCLJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: un souci de livraison vite réglé.Service clientèle au top.
Publié

20 févr. 2017
SKQCLHV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Super site. Excellente relations clients.Très rare de nos jours. Que du bonheur
Publié

19 févr. 2017
ZEXRSRAII
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai fait ma commande le lundi et j'ai reçu ma commande en moins de 48h ( pour traiter des calculs c'était super important). Merci.
Publié

19 févr. 2017
NTOTPUHNL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

19 févr. 2017
CBXSCCIAO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait pour un premier essai,à renouveler ..
Publié

19 févr. 2017
SNVDDJFQB
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide , plantes médicinales bien ensachées avec poids et nom de la plante , je suis satisfaite de ma première commande . Merci .
Publié

18 févr. 2017
NWLUOHIGI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est rapidement envoyé, en un mot du sérieux. Continuez
Publié

15 févr. 2017
WEUBWSHJI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Un suivi de commande très précis et rapide. Très satisfaite de la marchandise. Merci.
Publié
 
13 févr. 2017
QUNOXDDFJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: PAS DE COMMENTAIRE
Publié

13 févr. 2017
XTQYAOUIZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: pas de probleme
Publié
 
12 févr. 2017
LOKCUTOVX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande arrivée très vite, produits impeccables, service client au top, que demandez de plus?
Publié

12 févr. 2017
LASONVCBD
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Rapide,serieux,bon site,je recommande
Publié

8 févr. 2017
ZSDQXDDKD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent service je recommande
Publié

4 févr. 2017
FWPHGNKXF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bons conseils, disponible et professionnelle, parfait
Publié

4 févr. 2017
GFRNCAJMD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Lisibilité du site, rapidité de traitement et d'envoi. Etiquetage des paquets avec nom de la plante, référence du lot et date de validité. Un petit mot sur carte de visite pour accompagner le colis. Des plantes de belle qualité. Nous sommes une famille "tisane" ravie de ces premières infusions.
Publié

3 févr. 2017
AFGXJIYDG
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Bien
Publié

2 févr. 2017
QZLVZYZJG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

1 févr. 2017
ISWSRELEB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Une amabilté et un professionnalisme très appréciable, et une très bonne qualité du produit :)
Publié

1 févr. 2017
UPUSLIKGC
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Très contente
Publié

1 févr. 2017
FFWFTGGTN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente du service et de la qualité
Publié

31 janv. 2017
KSOWSSKJA
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: no coment
Publié

26 janv. 2017
MQYITWFNU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande arrivée très vite, avec une attention personnelle, très satisfaite
Publié

25 janv. 2017
RQVTUOAGS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide et conforme à la commande
Publié

25 janv. 2017
WRHCEFWKX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: trop tot pour donner un avis
Publié

25 janv. 2017
VRVWIBNZA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Magnifique
Publié

25 janv. 2017
AFRBRGQYQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour très bien pour cette commande
Publié

21 janv. 2017
BZRHOBWGR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je ne suis jamais déçu par saniplant et je le recommande le plus souvent possible. Merci
Publié

19 janv. 2017
DGTIWCZNK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide
Publié

19 janv. 2017
BTNSDTHCB
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: très bien emballé, commande arrivée avec une petite carte de remerciement. Très satisfaite
Publié

19 janv. 2017
WFSGTLZGY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien, livraison rapide et très bons produits
Publié

19 janv. 2017
IBQGGSGEU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraisons rapide produit de bonne qualité
Publié

16 janv. 2017
OCSRRVXWF
3.67/5.00
Bien
Acheteur: je viens juste de recevoir ma commande un peu tot pour avoir un jugement
Publié

13 janv. 2017
KPWQGIGUQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rapport qualité prix excellent livraison rapide un petit mot en plus accompagne le colis assez sympa
Publié

13 janv. 2017
NMPZHGDQL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produits de qualité à un prix très compétitif, parfait
Publié

13 janv. 2017
LXSCETKBC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très rapide conforme à la commande de plus la petite savonnette cadeau est très appréciée pour son odeur de très bon goût
Publié

13 janv. 2017
XANOLQJUH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison tres rapide. Merci
Publié

6 janv. 2017
ZQOACHLQA
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfait ;)
Publié

29 déc. 2016
WNKYNXSRO
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Bonjour Produits frais de qualités livraison et prise en charge rapide
Publié

 
28 déc. 2016
IBWWJZUBD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonne qualité des produits, envoi rapide et service client performant, parfait
Publié

28 déc. 2016
GLRAGBZAJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recherchais des plantes en vrac pour une personne que j'accompagne et je suis très satisfaite. Conseil, qualité des produits, livraison, excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce site. Nathalie Truphémus Conseil en hygiène de vie Iridologue.
Publié

25 déc. 2016
GRJOWOVJE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je commande régulièrement et c'est toujours impeccable
Publié

 
24 déc. 2016
RALLDDRBZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude rien à redire
Publié

19 déc. 2016
MZMLPQYNX
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Deuxième commande et toujours satisfaite de la rapidité d'envoi et du service client :) Je recommande
Publié

19 déc. 2016
MEUSTOQCC
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Un colis très bien organisé avec un petit mot personnel.
Publié

15 déc. 2016
REAPSIDBW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: ben merci, et merci pour le bonus, et merci encore... que dieu vous bénisse et que votre journée et toutes vos journées soient miraculeuses...
Publié

13 déc. 2016
HKTTEQDIZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très satisfait de mon achat (cônes de houblon) et un très bon emballage et un gentil petit mot. C'est sympathique
Publié

13 déc. 2016
NCNZJJHLL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite ma commande a vite étais prise en compte livraison rapide et les produit sont bien emballé Les herbe pour tisane sont de très bonne qualité je vous le recommande +++
Publié

8 déc. 2016
QYHBTSMYE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien. Livraison rapide, et bon produits. je recommanderai.
Publié

8 déc. 2016
APEWRSIZL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: La livraison est très rapide et la qualité des plantes est formidable. Je vous recommande vivement saniplante.
Publié

8 déc. 2016
AYZRTIBNS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon service client
Publié

7 déc. 2016
BOYNQRPEO
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfaite de ce site qui vend des plantes que peu d'autres sites vendent ( tisanes de Maria Treben)
Publié

6 déc. 2016
TEXODKSUJ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Superbe équipe en plus livraison rapide je recommande
Publié

30 nov. 2016
FJPOMCXPQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma commande, bons conseils et produits au top, merci
Publié

30 nov. 2016
KTXXSOPAR
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Bon produit, traitement de la commande rapide Pas decu par le site
Publié

30 nov. 2016
PWBOGUQTO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite bon produit bien conditionné avec petit mot remerciement très sympatique et plutôt rare et livraison rapide je vais recommander dès que besoin Merci
Publié

23 nov. 2016
GBJPVCLMV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfait livraison rapide
Publié

22 nov. 2016
VGNILABDP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout à fait satisfaite
Publié

22 nov. 2016
BUXKBDAQM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison plutôt rapide (commande passée un dimanche, reçue le jeudi). Produits conformes et bien emballés. et un petit mot de remerciement du service client, ça fait toujours plaisir.
Publié

16 nov. 2016
OUTHIYUOG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci. Les commandes arrivent très vite et la qualité de la marchandise reste au top. Je recommande saniplante.
Publié

14 nov. 2016
FRHLMXKQE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service et qualité irréprochable.
Publié

12 nov. 2016
SNUXAMDLR
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Tout comme la première fois, très contente. Rapidité - qualité et service client. Le seul "problème", nous ne pouvons pas trouver toutes les plantes.
Site marchand: Bonjour Madame , Je vous remercie pour votre commentaire ! Si vous avez besoin de plantes qui ne sont pas sur le site, n'hésitez pas à m'en faire part et je pourrais très certainement vous les commander .Bien cordialement.
Publié

12 nov. 2016
LXKASILBA
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite des produits, j'avais une petite appréhension: en effet, habituée à ma petite herboristerie là où j'habitais j'ai mis du temps à me décider. Aucun regret, un très grand choix, un prix correct, une livraison adéquate et rapide. Merci
Publié

11 nov. 2016
SCEHOFUCU
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Saniplante propose une grande variété de plantes en vrac,c'est vraiment ce qui m'a plu.Elles me paraissent de bonne qualité et je les utilise sans crainte.A l'avenir,je passerai certainement de nouvelles commandes. Un seul petit pb est leur conditionnement dans des sachets en papier qui,à mon avis, est trop fin. Site à recommander.
Publié

10 nov. 2016
FBZTTVAWE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis entièrement satisfaite par la marchandise achetée. Les commandes arrivent hyper vite. C est super Je conseille vivement saniplante.
Publié

6 nov. 2016
PQGOZKWHM
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rapport qualité prix excellent,livraison rapide et sûr, plus petit cadeau qui fait plaisir. très bien je recommande.
Publié

5 nov. 2016
CIGEJXHNU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je ne connaissais pas ce site. Ma première commande s'est très bien passée après conseil d'une tisane la plus appropriée à mon cas. Emballage, produit, livraison, tout est parfait. A recommander.
Publié

30 oct. 2016
LFZNGPVBQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: marchandise reçu rapidement et bien embalée
Publié

30 oct. 2016
CKZTZRZNZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent service et rapport qualité/prix...et entreprise française
Publié

30 oct. 2016
JDOKGRLAQ
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison assez rapide, produit correspondant bien à mes attentes, je conseille ce site.
Publié

30 oct. 2016
SUWBBRSTE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très réactive et de bons conseils
Publié

28 oct. 2016
FVBLYUGH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très content de ma commande et les prix sont ultra compétitifs ( j'avais fait une petite étude de marché avant ...)
Publié

28 oct. 2016
QCQSJIENQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire, tout est bien, livraison rapide, produits de qualité et au juste prix
Publié

25 oct. 2016
VAMYSNACU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et sont a notre écoute.
Publié

23 oct. 2016
HDUBJOKR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfait de ma commande arrivée vite et bien emballée
Publié

20 oct. 2016
LMKNGZOF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande arrivée très rapidement, produits bien emballés et merci pour le petit mot manuscrit
Publié

19 oct. 2016
CXVJBTPKU
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Surprise par le contenant des plantes (enveloppées dans du papier en une seule fois malgré la grande quantité) J'avais des bocaux en plastiques qui me permet de les conserver.
Site marchand: Bonjour, Pour le transport et la conservation, l'utilisation de sacs en kraft renforcé est indispensable afin de ne pas mettre en péril l' intégrité des plantes. Cordialement.
Publié

14 oct. 2016
FDCRVGUK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J' ai bien aimé la relation clientèle et je suis satisfaite de ma commande
Publié

13 oct. 2016
NHEDLIJH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Impeccable, livraison rapide et très bon suivi client
Publié

11 oct. 2016
PMLEFUNV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Beau site, large catalogue et commande reçue rapidement
Publié

10 oct. 2016
HJDRCFTG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien, reçu rapidement et petit mot personnalisé, merci
Publié

8 oct. 2016
OSQPCCQKV
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, très bien
Publié

8 oct. 2016
PJUKFCDE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Que dire de plus si ce n'est parfait
Publié

8 oct. 2016
TERJJQZQU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: sérieux rapide produit de qualité au juste prix
Publié

28 sept. 2016
SZDEVGYHF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et produits à la hauteur de mes attentes
Publié

28 sept. 2016
ERQZJSMTS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite
Publié

27 sept. 2016
DTREVKOW
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site à taille humaine avec un très bon suivi clientèle, merci
Publié

27 sept. 2016
PPSARIHCZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS.
Publié

27 sept. 2016
EQONKHRF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente de mes produits, des prix et du service client
Publié

27 sept. 2016
JXDMQJNTB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfait rapide super
Publié

26 sept. 2016
NJDRVYJFP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma commande et des conseils reçus
Publié

 
19 sept. 2016
FZDQQGAXB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Réception rapide de ma commande , celle ci était soigneusement emballée. De plus il y a avait un mot écrit à la main ainsi qu'un petit savon offert ( qui sent divinement bon ) ce qui a finit de me combler
Publié

17 sept. 2016
KNVVUFYTK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: bon rapport qualite prix
Publié

16 sept. 2016
CIDYNSAAT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je recommanderai saniplante comme étant sérieux
Publié

16 sept. 2016
HCTELPOGB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent, je recommanderai
Publié

16 sept. 2016
LMJKTCDPO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Sympa le petit mot de bienvenue
Publié

14 sept. 2016
AKGTPRDVS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Prix très intéressants et excellente qualité de service
Publié

12 sept. 2016
ESKUHUZFI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

12 sept. 2016
NUDPMRTBI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service client très performant , commande reçue rapidement
Publié

12 sept. 2016
GDCQKRGBJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Impeccable, bien reçu rapidement et produits très bien
Publié

9 sept. 2016
TUFRSCFOJ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Beau catalogue, beau site, commande reçue rapidement
Publié

9 sept. 2016
PMFTQLEBH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma commande
Publié

8 sept. 2016
WWJLOMNSS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bons produits et bonne communication, je recommande
Publié

8 sept. 2016
PHRDSKJVT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et personnalisée, parfait
Publié

5 sept. 2016
RQMFZZUAG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Conforme au descriptif. Articles bien emballés. Petit mot personnalisé dans le colis. Achat parfait, je le recommande et repasserais commande.
Publié

31 août 2016
OJKFBAHEB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rapide, emballage soigné, petit cadeau et mot manuscrit: parfait
Publié

31 août 2016
DNDBFSLXX
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: je suis très satisfaite des produits achetés
Publié

23 août 2016
KZBMLKVTR
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Bien
Publié

15 août 2016
MWAJMIEVB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: excellent rapport qualite-prix
Publié

11 août 2016
WJXPQPHYH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: service rapide , marchandise bien conditionné et aussi la posologie bien décrite je recommande sans hésitation
Publié

11 août 2016
YPTKLXXFF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide.
Publié

11 août 2016
JBMBVPQGK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Délai de livraison rapide - Site très bien expliqué -
Publié

4 août 2016
ECIZHPZOE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Prix, délais de livraison, tout est bon
Publié

29 juil. 2016
XPIDXRQUZ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très satisfait du contact, du délai de livraison, la marchandise correspond à mon attente, je recommande ce site
Publié

20 juil. 2016
XBMKSWXCX
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Bon produit et service excellent
Publié

19 juil. 2016
XCKVJHFAN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, emballage soigné.
Publié

18 juil. 2016
NXMMQHSZK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: entièrement satisfait
Publié

6 juil. 2016
HLYVBCFQX
4.00/5.00
Bien
Acheteur: je suis bonne cliente je regrette juste que cela ne m accorde pas les frais de port gratuit par exemple.
Publié

1 juil. 2016
DODPMQFOW
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Rien à redire - commande pratique et livraison très rapide. Merci
Publié

30 juin 2016
URWONAFCI
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié

27 juin 2016
SXQGKYAPQ
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis ravie de mon achat, la livraison est rapide.
Publié

14 juin 2016
XCUCNNVYH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai commandé des racines de guimauve et des fleurs de lavande, livraison rapide et le plaisir d'avoir un petit savon en cadeau accompagné d'un petit mot de remerciement. Que du bonheur dans ce monde de brutes Merci encore, je conserve ce site dans mes favoris.
Publié

14 juin 2016
NLFRMAIXU
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellente herboristerie en ligne, produits et service de qualité, livraison rapide.
Publié

28 mai 2016
GBAZWWNKX
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Satisfaite mais n'ai pas encore "commencée" les plantes. Compte tenu des commentaires apportés par les clients les plantes devraient me convenir à moi aussi.
Publié

25 mai 2016
OPRTSVYDP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent Livraison très rapide et produits de Qualité à de très bons prix. Service client impeccable Vivement recommandé 5 étoiles
Publié

23 mai 2016
COOIWAYRY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: rien a signaler parfait
Publié

23 mai 2016
PGHXQDXQK
4.50/5.00
Très bien
Acheteur: Marchandises à la hauteur de mes attentes. Emballage effectué avec soin. Livraison un peu longue en point relais. Merci pour le petit savon :)
Publié

23 mai 2016
FYZBQVDAK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, bien emballé. Produit conforme
Publié

21 mai 2016
GSMZFWEXE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Site à taille humaine et service client en conséquence au top
Publié

16 mai 2016
FMBJIJGTH
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Première commande, impeccable
Publié

13 mai 2016
DPBUPEIOS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bons produits, livraison rapide, service client réactif
Publié

7 mai 2016
KPJPFEZPN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: excellent rapport qualité-prix
Publié

27 avr. 2016
PLNCWIYDE
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ne changez rien.
Publié

26 avr. 2016
CDYDBFYHG
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très rapide, très commercial, parfait
Publié

 
26 avr. 2016
LHTCDPAMN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: oui très satisfait
Publié

19 avr. 2016
FNVYQSFNR
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent site Un suivi et une relation client plus que parfait Des produits de grande Qualité et des prix attractifs Recommandé 5 étoiles
Publié

16 avr. 2016
NPWFGWVQK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite des produits, car ils sont de qualités. Commande vite reçu et une jolie petite attention à l'intérieur. Service cliente très professionnel et sympathique. Je recommande vivement ce site Je repasserai commande, car c'était ma première
Publié

16 avr. 2016
PIXWUMYUT
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Excellent rapport qualité-prix
Publié

15 avr. 2016
TPTHFIMUY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Sur conseil de ma fille, j'ai commandé sur ce site, et franchement ça a été une agréable surprise. Les plantes sont efficaces, avec un bon rapport qualité prix, le service clientèle est parfait. Je recommande a 100
Publié

15 avr. 2016
ZSMRTVSIS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: satisfaite je recommande.
Publié

6 avr. 2016
OVGXXYRAY
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison très rapide
Publié

2 avr. 2016
GRSFBFHZD
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: satisfaction complète, livraison rapide produits conformes.
Publié

22 mars 2016
XOYJSVMPN
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Emballage très bien fait et bien protégé. Livraison super rapide. En plus un petit cadeau inattendu dans le colis ( petit Savon fraise des bois ) Un super merci et a très bientôt pour de future commande.
Publié

22 mars 2016
PONNUOYEB
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Nous sommes satisfaits
Publié

14 mars 2016
BOCTFMYGF
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis contente de cet achat, très bonne communication avec la vendeuse Merci
Publié

13 mars 2016
CSQXIIBJK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite à chaque commande. Bons produits excellent service
Publié

13 mars 2016
VYNWSVPRK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Oui très satisfaite
Publié

6 mars 2016
WIHMGQQJY
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est ma deuxième commande sur Saniplante, et je suis maintenant une cliente fidèle Le colis à été expédié et livré rapidement, les produits étaient bien emballé et protégé. Un mot signé, un petit cadeau, on se sent un client privilégié à chaque commandes.
Publié

28 févr. 2016
EGNRBJHNL
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Entièrement satisfait du produit commandé ainsi que de la livraison.
Publié

16 févr. 2016
UPFOQUUEO
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: qualité ,prix, livraison je recommande
Publié

16 févr. 2016
WCENJYYOS
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide , bon produit
Publié

16 févr. 2016
VCSWDKAGP
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Best quality
Publié