Maté Vert feuille en vrac - sachet de 200gr pour tisane Agrandir l'image

Maté Vert BIO feuille en vrac - sachet de 200gr pour tisane

MAT23

Neuf

Le Maté vert, Ilex paraguariensis , l'allié du tonus et de la silhouette

Tarifs de livraison en France Métropolitaine:

  • 2,99 € en point relais Mondial Relay, offerts dès 80 €
  • 6,90 € en Colissimo domicile, offerts dès 80 €
  • 9,90 € via UPS à domicile, offerts dès 80 €

Plus de détails

5 Produits

En stock

13,90 € TTC

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
3 10% Jusqu'à 4,17 €
5 20% Jusqu'à 13,90 €
  • Le Maté Vert (Ilex paraguariensis )

    L'allié du tonus et de la silhouette !

    Nom latin: Ilex paraguariensis
    Famille: Aquifoliacées
    Synonymes: Yerba maté, maté, thé des Jésuites, thé de Saint-Barthélémy, thé du Paraguay, thé du Brésil.
    Partie utilisée: Feuille

    Propriétés :

    • Appelé aussi thé du Brésil, le maté vert est un maté non torréfié qui apporte les qualités du café et du thé sans leurs inconvénients.
    • Très consommé en Amérique du Sud comme boisson tonique rafraîchissante, le maté a la capacité de brûler les graisses et désinfiltrer les capitons de cellulite, d'où son intérêt dans les régimes minceurs.
    • Riche en caféine, il stimulera l'activité cérébrale et permettra de lutter contre la fatigue.

    Vertus traditionnelles :

        Diurétique
        Stimulant
        Brûleur de sucres
        Anticellulite
        Antioxydant

    Mode d'emploi :

    1 cuillère à dessert par tasse, 2 tasses par jour après les repas, en infusion. Eviter la prise du soir.

    Mode de préparation :

    Il existe 3 principaux modes de préparation des tisanes :

    L' infusion:  Mettre 250 ml d' eau à chauffer jusqu'à frémissement, retirer du feu  et mettre la quantité de plante nécessaire. Recouvrir le récipient et laisser infuser 5 à 10 minutes. Il est possible de sucrer avec du miel ou du sucre de canne roux.
    Indiqué pour les feuilles, fleurs et parties aériennes.
    La décoction: Mettre la plante dans l'eau froide et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu doux pendant 5 à 10 minutes. On peut sucrer comme pour l'infusion.
    Indiqué pour les racines et écorces
    La macération: Laisser la plante macérer dans de l'eau froide , du vin ou de l'alcool de fruits. Selon les cas, de quelques heures à plusieurs jours.
    Indiqué pour la gentiane ou le quinquina par exemple.

    Présentation :

    Plantes médicinales en vrac, en sachet kraft.
    Garanties sans résidus de pesticides et sans radiations.

    Les compléments alimentaires ne sont pas des médicaments et ne remplacent pas une alimentation saine et équilibrée.

    Bénéficiez d'une remise de 10 % sur votre première commande en tapant le code de réduction " COMM1"