Omega 3 - 100 capsules 505mg Agrandir l'image

Omega 3 - 100 capsules 500mg

9OME

Neuf

Les Omega 3 - Les alliés du coeur et du système neurologique

Plus de détails

4 Produits

13,90 € TTC

  • Les Omega 3 - Les alliés du coeur et du système neurologique !

    Vertus traditionnelles des omega 3

    Les oméga 3 sont des acides gras essentiels qui ont leur importance dans notre alimentation pour la prévention des maladies cardiovasculaires. Ils apportent une protection sur les maladies neurologiques, permettent de lutter contre l’anxiété et les effets du stress. Ils ont des propriétés anti-inflammatoires et antiallergiques tout en stimulant l’immunité.

    • Protecteur cardiovasculaire
    • Protecteur neurologique
    • Antiinflammatoire
    • Immunostimulant

    Mode d'emploi

    Prendre 2 à 3 capsules d'omega 3, avec un grand verre d'eau au cours d'un repas, dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, en respectant les doses recommandées.

    Principes actifs

    Les acides gras oméga-3, connus sous l’abréviation w3 (ou encore n-3), sont des acides gras polyinsaturés essentiels que l’on trouve en grandes quantités dans certains poissons gras, dans le lin, la noix, la cameline et le colza. Leur chef de file est l'acide alpha-linolénique.

    Conditionnement

    Ingrédients par capsule

    • Oméga-3 : 500 mg
    • dont EPA 33% acide eicosapentaénoique : 165 mg
    • dont DHA 22% Acide docsahexaénoique : 110 mg
    • Tunique : (gélatine bovine + glycérine) : 220 mg
    • Allergène: poisson

    Poids net total : 72 g


    Les compléments alimentaires ne sont pas des médicaments et ne remplacent pas une alimentation saine et équilibrée.

    Histoire

    Il est reconnu par différentes sources médicales que notre alimentation est de plus en plus déséquilibrée et entraîne par conséquent une augmentation des carences alimentaires spécifiques au bon fonctionnement de notre organisme. Les oméga 3 font partie des acides gras essentiels, et l’organisme humain en a un besoin important et indispensable. Dans les années 70 on commença à les étudier et on les avait d’ailleurs appelés à ce moment là "vitamine F ". Ils font toujours l’objet de nombreuses recherches chaque année, ce qui amène une évolution rapide et des mises à jour fréquentes dans les recommandations nutritionnelles à leur sujet.

Bénéficiez d'une remise de 10 % sur votre première commande en tapant le code de réduction "COMM1"

Des produits cultivés ou transformés par des entreprises FRANCAISES.

Conditionnés par nos soins à la main LE JOUR DE LA COMMANDE.

Des plantes garanties SANS PESTICIDES et SANS RADIATIONS.