Les Avis Clients, c'est important !
 
 
 
 
 
 
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait Merci beaucoup
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Nickel, rien à dire
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: super, merci beaucoup
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande reçu dans les temps; le mélange de plantes; super ;tres agreable au gout;je prepare pour 1,5 L de tisane à boire toute la journée
Publié
 
 
3.00/5.00
Assez bien
Acheteur: Très mecontent car dans le sachet des feuilles de framboisier j'ai retrouvé un gros caillou noir
Publié
 

8 juil. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits de grandes qualitées
Publié

 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien à tous niveaux. Je recommande
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le site de l'entreprise Saniplante est parfait
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien, comme d'habitude
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: le produit bien emballé, le service est rapide, trop tôt pour dire l'éfficacité
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande livrée très rapidement, très bien protégée, un petit cadeau glissé dans la commande, toujours appréciable, bref je garde l'adresse et je recommanderai la bas sans hésitation
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAS
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, et plantes livrées dans des petits sachets en papier tout simple, avec un petit cadeau en prime Je recommanderais sur ce site.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci pour votre livraison tjs plus rapide grâce à la bienveillance de vos employés et en plus tjs un petit mot sympa,Bonne journée,
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonnes tisanes, trés bon site de vente. Très satisfaite
Publié
 
 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Les sacs sont, peut-être, trop fins pour la conservation ? A voir à la longue...
Publié

 
10 juin 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'avais déjà fait la même commande tout c'est bien passé pour cette dernière commande
Publié
 
 
10 juin 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude; super Saniplantes,c'est toujours trés bien. Je recommande ce site à tout le monde.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, je recommande vivement
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produits de bonne qualité livraison rapide une petite gentillesse sous la forme d'un stylo et un mot de remerciements à chaque commande
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai apprécié la rapidité du traitement de ma commande et le petit mot de remerciement pour la confiance que j'avais accordée à saniplante.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Merci d'avoir fait aussi rapidement, car j'étais en pleine crise
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: J'ai commandé et reçu ma commande conforme dans les délais. Très bon rapport qualité/prix.
Publié
 
 
21 mai 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire encore une fois toujours parfait niveau livraison,empaquetage,et rapidité merci beaucoup à bientôt pour nouvelle commande
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits bien emballés avec son étiquette pour le repérer du premier coup d oeil,envoie serieux.Rien à dire tout est positif.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: C'est la première fois que je commande des plantes. Ma commande a été traitée rapidement. Les paquets bien distincts.Mes remerciements, je repasserai commande à Saniplante.
Publié


13 mai 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite , livraison, qualité, rien à redire , Très sérieux je recommande vivement..
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: nickel
Publié

 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: quand c'est bien il faut le dire aussi
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Il s'agit de ma première commande sur votre site. Je suis satisfaite à tous les points de vue. Huile de bourrache, infusions, granules aux huiles essentielles pour le sommeil très pratiques d'utilisation, je ne connaissais pas encore cette formule. Relation par courriel très cordiale avec retour immédiat dans les échanges Le seuil du tarif de livraison gratuite reste un peu élevé.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: l'envoi de ma commande par la poste a été très apprécié
Publié
 
 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Produits conformes,vendeur sérieux,je recommande vivement
Publié
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout est parfait je n'ai rien à en redire . Continuez comme ça .
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison très rapide, marchandise impeccable - suis très satisfaite - continuerais à commander....
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide les plantes sont jolies rien à signaler tout est parfait.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfait pour une première commande. Livraison à domicile et à temps. Bravo à toute l'équipe.
Publié


25 avr 2018
EFPTKQFXK
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Avec un peu de retard, un grand merci pour votre livraison très rapide ! Commande le 19/04 & réception le 21/04. Service Tip-Top ! Satisfaite des produits, notamment les baies de sureau avec lesquelles je réalise un sirop pour enrayer une toux d'irritation d'origine virale persistante...très efficace semble-til.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide super
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Vraiment cela fait plaisir de passer commande et que tout soit parfait. Merci
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Personne à l'écoute qui donne des conseils et prépare des mélanges pour infusion en fonction de ce dont on a besoin. Bon rapport qualité prix des produits proposés. Livraison très rapide (moins de 72h). Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande à tous cette société, et quand on communique avec un ou une responsable,  c'est à l'écoute, de la sympathie, très pro et des produits d'une grande qualité.Nous sommes dans l'excellence.


4.67/5.00
Très bien
Acheteur: sachet fermé par trois agrafes, pas facile a ouvrir sans l'abimer.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produit conforme à la commande. Que du positif Je recommanderai sans hésiter chez Saniplante.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Toujours aussi satisfaite des produits de bonne qualité et service de livraison rapide. Bon accueil

 
14 avr. 2018
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Description du produit complète. Livraison aussi rapide. Produit nickel. Merci
Publié

 
8 avr. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Sans problèmes
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: COMMANDE RAPIDE TRAIS BON SITE SUR INTERNET DE TRAIS BON PRIS IMPECABLE MERCI A BIENTOT
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bonnes tisanes. Le tout bien emballé. Colis vite reçu. Très satisfaite.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, merci !


5 avr. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour, Livraison rapide,trois jours,avec un petit mot manuscrit sympa, Cordialement,
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide et les plantes sont bien emballées Je recommanderai
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon site commande impecable en plus un petit mot et un petit cadeau Merci ça fait plaisir
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Fidèle client et toujours satisfait Qualité des produits irréprochable, délais et suivi des commandes attentifs. Communication toujours très cordiale. Et prix très attractifs vs Qualité Et un petit stylo tout rigolo en gentil cadeau pour cette commande Merci pour la Qualité de votre travail et pour votre professionnalisme Site recommandé 5 étoiles
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de ma commande arrivé en temps et en heure, produits conforme au site, et naturel je recommande +++ et remercie mon amie Jessica de me l'avoir conseiller
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande et livraison rapide
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: plusieurs commandes et toujours satisfait
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommande a un client , cite très sérieux merci encore.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait comme toujours
Publié
 
 
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Un peu déçu car les feuilles sont trop broyées
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bonjour les renseignements contenus sur le site sont judicieux,les produits correspondent aux descriptions,une livraison rapide et,en bonus ,le petit mot manuscrit de bienvenue ainsi q'un petit cadeau sont bien sympathiques Si je devais absolument trouver un point négatif je signalerai juste qu,il est dommage de ne pas bénéficier de la livraison gratuite en Belgique.Bonne continuation et merci
Publié
Réponse : suite à votre commentaire, j'ai le plaisir de vous informer que j'ai mis en place les frais de port offerts  à partir de 49 euros pour la Belgique !

 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite .livraison rapide.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits très variés, de bon qualité.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi et livraison rapides. Conditionnement parfait. Meilleur rapport qualité prix. Je recommande vivement
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout est parfait, Très bons produits,prix trés convenables, Livraison trés rapide,avec un petit mot d'accompagnement,en guise de remerciement. Difficile de faire mieux,et je recommande à tout le monde
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les produits sont de très bonne qualité. Parfait
Publié


10 mars 2018
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Marchandise reçue . Très satisfaite de mes plantes pour les infusions. Petit cadeau en plus
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude, rapide d'expédition, colis impeccable et plantes aussi. Je suis toujours aussi satisfaite de saniplante et je recommande sans réserve. Merci à vous.
Publié



6 mars 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit de qualité et service rapide.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits bonne qualité, livraison rapide, bonne relation clientèle. Rien a signalé. A recommander .
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, j'ai reconnu ma commande rapidement
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bon rapport qualité/prix, colis soigné, je recommande
Publié

 
27 févr. 2018
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: très bon contact commercial. Correspond à mes attentes
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Je recommanderai les yeux fermés. Rien à dire
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produit correspondant bien a ce que je souhaitais livraison impeccable cordialement.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Lot de plantes commandées pour faire la cure de nettoyage des reins. Tout parfait.
Publié

 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: livraison rapide, produits conformes à mes attentes
Publié

 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Continuez dans ce sens, merci.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Satisfaction à 100 pour cette commande
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Réception du colis rapide et plantes très bien emballées.
Publié
 
 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Très bien livraison rapide et bonne qualitéjuste le prix des frais de port un peu élevé pour une livraison à domicile
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bien
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Produit correspondant à la demande. Parfait
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide. Produit moins cher qu'ailleurs et de bonne qualité. Je recommande
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout fonctionne comme prévu et comme on en attend de la part d'un site de vente par correspondance avec le fait supplémentaire que c'est Dame nature qui est à l'origine de notre rencontre.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande reçue très rapidement, site sérieux, très bien.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: merci Satisfaite
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: desmodium me fait du bien au foie je teste prele pour l'arthrose je n'ai pas encore d'avis mais de bons produits les tisanes en vrac merci
Publié

 
9 févr. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bon produit, livraison rapide
Publié

 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Satisfaite :)
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Tout a été rapide, la commande. Les produits semblent de bonne qualité.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide conseiller sur le site excellent je repasserai commande
Publié
 
 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Quelques petites inquiétudes pour le temps de livraison. Plus rapide par la poste. Toujours très satisfaite du reste. Merci.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: c'est la première fois que je commande chez Saniplante , je n'ai pas encore eu le temps de tester les infusions et plantes que j'ai acheté mais tout s'est bien passé aussi bien pour la commande comme pour la livraison en point relais . Merci
Publié


4.00/5.00
Bien
Acheteur: Très bien
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bonne accueil téléphonique et très bon conseils, livraison très rapide. j aurai juste un suggestion sur l indication des dosages à faire par exemple sur les étiquettes
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Bons produits, vite reçus. Je recommande ce site.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produit conforme,bien conditionné,prix intéressant,livraison rapide .C'est parfait
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bon site. Beaucoup de choix. Très reactif. Commande envoyée le jour meme. Petit mot de la part du vendeur. En un mot parfait :)
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Envoi rapide et soigné avec un petit mot de remerciement manuscrit pour la confiance accordée. Je n'ai pas eu besoin du service client. Très bon rapport qualité /prix.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison très rapide. Si seulement sa pouvait être pareil chez tous les commerces en lignes.
Publié
 
 
3.67/5.00
Bien
Acheteur: Mon avis lors de mon dernier achat n'a pas été publié.Apparemment, vous ne publiez que les avis élogieux et non ceux qui suggèrent des améliorations et qui ne vous notent pas 5/5. Décevant .
Publié
Réponse: avis publié par trusted shops le 10 octobre 2017


 27 janv. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: commande arrivée très vite et complète. Avec un petit mot très gentil
Publié


4.67/5.00
Très bien
Acheteur: La commande est arrivée en moins d'une semaine. Les tarifs des produits sont plus que correct. Les produits sont de bonne qualité et bien emballés.
Publié

 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Emballage soigné, cueillette de qualité. Délais un tout petit peu long à moi d'être plus patiente
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Colis conforme reçu rapidement; Merci
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: parfait comme toujours
Publié


4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison en temps et en heure. Produits livrés en bon état et bien conditionnés. Service client à l'écoute et qui répond au téléphone pour informer.
Publié


19 janv. 2018
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Tres bon service
Publié


4.67/5.00
Très bien
Acheteur: C'est tout bon, seule la livraison dure un peu long.
Publié

 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Pas de problème.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: RAPIDITE-QUALITE DU PRODUIT- TRES SATISFAIT
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait, livraison dans les temps, bon emballage, facture à l'intérieur.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Commande arrivée dans les temps.les gelules ne sont pas trop difficile à avaler.pas d avis pour le moment sur les effets
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: aussi tau commandé aussi tau livré super
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: produits conforme a mes attentes livraison rapide Parfait
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les produits sont livrés rapidement et les feuilles pour tisanes sont livrés en quantités suffisante. bon rapport qualité prix
Publié


4.67/5.00
Très bien
Acheteur: A part la livraison, retard dû aux fêtes, tout fut impeccable. La responsable répond rapidement et avec gentillesse aux mails. Compétence et efficacité
Publié


10 janv. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très satisfaite de la commande livraison rapide
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: La commande est arrivée très rapidement et très bien emballée et j'en suis ravie car il s'agissait de plantes pour soigner une vilaine brochite. Les produits sont toujours impeccables. Je suis toujours ravie de commander car le service est vraiment parfait. Je recommande Merci beaucoup de cette commande.
Publié

 
4 janv. 2018
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Ras
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Paquet très bien protégé. Livraison rapide. Produit répondant à mes attentes. Site à recommander. Très satisfaite.
Publié

 
4.00/5.00
Bien
Acheteur: Produits bien emballés
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire, je suis satisfaite.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: je suis contente
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très contente
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Contente du service de ce site,de la qualité des produits, équipe sérieuse et à l'écoute de ses clients, livraison rapide et soignée. Très bien.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: très bien emballé, le colis est arrivé intact. J'ai commencé la tisane de myrtille depuis peu, mais en m'y tenant je suis convaincue qu'elle fera du bien pour la vue
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire
Publié


4.33/5.00
Bien
Acheteur: envoi rapide , et qualité du produit , franchement ce sont des professionnels
Publié


16 déc. 2017
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tres bien
Publié
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à redire et je repasserais commande si besoin.
Publié


13 déc. 2017
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Rien à dire, nickel Merci
Publié

 
4.00/5.00
Bien
Acheteur: très bonnes prestations pour une 1ère commande....a suivre
Publié

 
10 déc. 2017
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide
Publié

 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: Rapide et bon rapport qualité prix. L'enballage est un peu trop léger
Publié

 
8 déc. 2017
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: De très bons prix, une livraison rapide, des produits bien emballés et de bonne qualité... et même un mot gentil et un petit cadeau Rien à dire, c'est parfait, merci
Publié


4.33/5.00
Bien
Acheteur: bien
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: SUPER
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tout ok
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Livraison rapide, produit bien conditionné, bon suivi de préparation et de livraison
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: tous c'est passe très bien
Publié
 
 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide, les plantes sont de bonnes qualité, juste un conseil penser à les conditionner dans un sachet panier plus épais, celui-là se déchire facilement, je recommande
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Entièrement satisfait du service et de la qualité des produits fournis par Saniplante. Rapidité d’expeditIon et petit mot de remerciements manuscrit c’est un Plus.
Publié
 
 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: Je suis très contente de ma commande. Dès qu'on ouvre le colis, on respire les plantes. Les mélanges sont dans de petits sacs en papier marron, ce qui donne un côté très authentique que j'adore, comme si vous sortiez de votre herboriste. C'est toujours très sympa de trouver des échantillons et un gentil petit mot, cela montre beaucoup d'attention envers les clients Je vous recommande cette soc
Publié


25 nov. 2017
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Le site est agréable et facile d’utilisation, la livraison est rapide et les produits (tisanes) bien emballés, le tout accompagné d’une petite carte manuscrite, ce qui m’a été fort agréable. Je suis très satisfaite de cette première commande
Publié


4.00/5.00
Bien
Acheteur: colis parfait, livraison rapide, plantes un peu trop émiettées à mon goût, mais de bonne qualité recommanderai à mes clients.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison OK sans le problème de mondial relay ( bp réglé)
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Société très sérieuse, envoie rapide à recommander.
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: livraison rapide Bons produits. Un site qu'on peut bien recommander
Publié
 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: De très bons produits livrés très rapidement. J'ai beaucoup apprécié le petit mot glissé dans le colis écrit à la main sur une carte de visite.
Publié

 
4.33/5.00
Bien
Acheteur: produit conforme a la commande
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Les plantes sont arrivées très bien emballées, dans des sachets en papier ( écologique..) avec un petit mot manuscrit de remerciements ( très sympa et pas courant... ) le service client est très réactif et efficace. Je recommande vivement.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Produits conformes à la description, livraison dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Boutique sérieuse. Rapport aimable avec le client. Traitement de la commande rapide.
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Comme d'habitude tout est parfait Merci encore pour le petit cadeau : un joli petit stylo très rigolo Site de grande qualité et très bon service client 5 étoiles
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Agréable surprise, le site est très bien conçu, les informations produits sont claires et précises, les tarifs intéressants et la gestion des commandes et des livraisons est excellente Bravo.
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Très bien Livraison rapide
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Parfait je recommande vivement
Publié


5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Service client très réactif et à l'écoute. Livraison très rapide. Emballage soigné. Petit mot et cadeau qui font toujours plaisir. Je recommande
Publié


4.33/5.00
Bien
Acheteur: Livraison rapide produit correct
Publié

 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: Un suivi de commande très précis et rapide. Très satisfaite de la marchandise. Merci.
Publié
 
 
4.67/5.00
Très bien
Acheteur: PAS DE COMMENTAIRE
Publié

 
 
5.00/5.00
Très bien
Acheteur: pas de probleme
Publié
 

12 févr. 2017

LOKCUTOVX

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Commande arrivée très vite, produits impeccables, service client au top, que demandez de plus?

Publié

 

 

12 févr. 2017

LASONVCBD

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Rapide,serieux,bon site,je recommande

Publié

 

 

8 févr. 2017

ZSDQXDDKD

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent service je recommande

Publié

 

 

4 févr. 2017

FWPHGNKXF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bons conseils, disponible et professionnelle, parfait

Publié

 

 

4 févr. 2017

GFRNCAJMD

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Lisibilité du site, rapidité de traitement et d'envoi. Etiquetage des paquets avec nom de la plante, référence du lot et date de validité. Un petit mot sur carte de visite pour accompagner le colis. Des plantes de belle qualité. Nous sommes une famille "tisane" ravie de ces premières infusions.

Publié

 

 

 

 

 

 

3 févr. 2017

AFGXJIYDG

4.00/5.00

Bien

Acheteur: Bien

Publié

 

 

2 févr. 2017

QZLVZYZJG

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: RAS

Publié

 

 

1 févr. 2017

ISWSRELEB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Une amabilté et un professionnalisme très appréciable, et une très bonne qualité du produit :)

Publié

 

 

1 févr. 2017

UPUSLIKGC

4.00/5.00

Bien

Acheteur: Très contente

Publié

 

 

1 févr. 2017

FFWFTGGTN

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très contente du service et de la qualité

Publié

 

 

31 janv. 2017

KSOWSSKJA

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: no coment

Publié

 

 

26 janv. 2017

MQYITWFNU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Commande arrivée très vite, avec une attention personnelle, très satisfaite

Publié

 

 

25 janv. 2017

RQVTUOAGS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison très rapide et conforme à la commande

Publié

 

 

25 janv. 2017

WRHCEFWKX

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: trop tot pour donner un avis

Publié

 

 

25 janv. 2017

VRVWIBNZA

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Magnifique

Publié

 

 

25 janv. 2017

AFRBRGQYQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Bonjour très bien pour cette commande

Publié

 

 

21 janv. 2017

BZRHOBWGR

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je ne suis jamais déçu par saniplant et je le recommande le plus souvent possible. Merci

Publié

 

 

19 janv. 2017

DGTIWCZNK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison très rapide

Publié

 

19 janv. 2017

BTNSDTHCB

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: très bien emballé, commande arrivée avec une petite carte de remerciement. Très satisfaite

Publié

 

 

19 janv. 2017

WFSGTLZGY

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bien, livraison rapide et très bons produits

Publié

 

 

19 janv. 2017

IBQGGSGEU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraisons rapide produit de bonne qualité

Publié

 

 

16 janv. 2017

OCSRRVXWF

3.67/5.00

Bien

Acheteur: je viens juste de recevoir ma commande un peu tot pour avoir un jugement

Publié

 

 

13 janv. 2017

KPWQGIGUQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: rapport qualité prix excellent livraison rapide un petit mot en plus accompagne le colis assez sympa

Publié

 

 

13 janv. 2017

NMPZHGDQL

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide, produits de qualité à un prix très compétitif, parfait

Publié

 

 

13 janv. 2017

LXSCETKBC

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très rapide conforme à la commande de plus la petite savonnette cadeau est très appréciée pour son odeur de très bon goût

Publié

 

 

13 janv. 2017

XANOLQJUH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison tres rapide. Merci

Publié

 

 

6 janv. 2017

ZQOACHLQA

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Satisfait ;)

Publié

 

 

29 déc. 2016

WNKYNXSRO

4.33/5.00

Bien

Acheteur: Bonjour Produits frais de qualités livraison et prise en charge rapide

Publié

 

 

28 déc. 2016

IBWWJZUBD

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bonne qualité des produits, envoi rapide et service client performant, parfait

Publié

 

 

28 déc. 2016

GLRAGBZAJ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je recherchais des plantes en vrac pour une personne que j'accompagne et je suis très satisfaite. Conseil, qualité des produits, livraison, excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce site. Nathalie Truphémus Conseil en hygiène de vie Iridologue.

Publié

 

 

25 déc. 2016

GRJOWOVJE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je commande régulièrement et c'est toujours impeccable

Publié

 

 

24 déc. 2016

RALLDDRBZ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Comme d'habitude rien à redire

Publié

 

 

19 déc. 2016

MZMLPQYNX

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Deuxième commande et toujours satisfaite de la rapidité d'envoi et du service client :) Je recommande

Publié

 

 

19 déc. 2016

MEUSTOQCC

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Un colis très bien organisé avec un petit mot personnel.

Publié

 

 

15 déc. 2016

REAPSIDBW

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: ben merci, et merci pour le bonus, et merci encore... que dieu vous bénisse et que votre journée et toutes vos journées soient miraculeuses...

Publié

 

 

13 déc. 2016

HKTTEQDIZ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je suis très satisfait de mon achat (cônes de houblon) et un très bon emballage et un gentil petit mot. C'est sympathique

Publié

 

 

13 déc. 2016

NCNZJJHLL

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite ma commande a vite étais prise en compte livraison rapide et les produit sont bien emballé Les herbe pour tisane sont de très bonne qualité je vous le recommande +++

Publié

 

8 déc. 2016

QYHBTSMYE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bien. Livraison rapide, et bon produits. je recommanderai.

Publié

 

 

8 déc. 2016

APEWRSIZL

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: La livraison est très rapide et la qualité des plantes est formidable. Je vous recommande vivement saniplante.

Publié

 

 

8 déc. 2016

AYZRTIBNS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bon service client

Publié

 

 

7 déc. 2016

BOYNQRPEO

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Satisfaite de ce site qui vend des plantes que peu d'autres sites vendent ( tisanes de Maria Treben)

Publié

 

 

6 déc. 2016

TEXODKSUJ

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Superbe équipe en plus livraison rapide je recommande

Publié

 

 

30 nov. 2016

FJPOMCXPQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite de ma commande, bons conseils et produits au top, merci

Publié

 

 

30 nov. 2016

KTXXSOPAR

4.33/5.00

Bien

Acheteur: Bon produit, traitement de la commande rapide Pas decu par le site

Publié

 

 

30 nov. 2016

PWBOGUQTO

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite bon produit bien conditionné avec petit mot remerciement très sympatique et plutôt rare et livraison rapide je vais recommander dès que besoin Merci

Publié

 

 

23 nov. 2016

GBJPVCLMV

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: très satisfait livraison rapide

Publié

 

 

22 nov. 2016

VGNILABDP

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Tout à fait satisfaite

Publié

 

 

22 nov. 2016

BUXKBDAQM

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: livraison plutôt rapide (commande passée un dimanche, reçue le jeudi). Produits conformes et bien emballés. et un petit mot de remerciement du service client, ça fait toujours plaisir.

Publié

 

 

16 nov. 2016

OUTHIYUOG

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Merci. Les commandes arrivent très vite et la qualité de la marchandise reste au top. Je recommande saniplante.

Publié

 

 

14 nov. 2016

FRHLMXKQE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Service et qualité irréprochable.

Publié

 

 

12 nov. 2016

SNUXAMDLR

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Tout comme la première fois, très contente. Rapidité - qualité et service client. Le seul "problème", nous ne pouvons pas trouver toutes les plantes.

Site marchand: Bonjour Madame , Je vous remercie pour votre commentaire ! Si vous avez besoin de plantes qui ne sont pas sur le site, n'hésitez pas à m'en faire part et je pourrais très certainement vous les commander .Bien cordialement.

Publié

 

12 nov. 2016

LXKASILBA

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite des produits, j'avais une petite appréhension: en effet, habituée à ma petite herboristerie là où j'habitais j'ai mis du temps à me décider. Aucun regret, un très grand choix, un prix correct, une livraison adéquate et rapide. Merci

Publié

 

 

11 nov. 2016

SCEHOFUCU

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Saniplante propose une grande variété de plantes en vrac,c'est vraiment ce qui m'a plu.Elles me paraissent de bonne qualité et je les utilise sans crainte.A l'avenir,je passerai certainement de nouvelles commandes. Un seul petit pb est leur conditionnement dans des sachets en papier qui,à mon avis, est trop fin. Site à recommander.

Publié

 

 

 

 

10 nov. 2016

FBZTTVAWE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je suis entièrement satisfaite par la marchandise achetée. Les commandes arrivent hyper vite. C est super Je conseille vivement saniplante.

Publié

 

 

6 nov. 2016

PQGOZKWHM

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: rapport qualité prix excellent,livraison rapide et sûr, plus petit cadeau qui fait plaisir. très bien je recommande.

Publié

 

 

5 nov. 2016

CIGEJXHNU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je ne connaissais pas ce site. Ma première commande s'est très bien passée après conseil d'une tisane la plus appropriée à mon cas. Emballage, produit, livraison, tout est parfait. A recommander.

Publié

 

 

30 oct. 2016

LFZNGPVBQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: marchandise reçu rapidement et bien embalée

Publié

 

 

30 oct. 2016

CKZTZRZNZ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent service et rapport qualité/prix...et entreprise française

Publié

 

 

30 oct. 2016

JDOKGRLAQ

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: livraison assez rapide, produit correspondant bien à mes attentes, je conseille ce site.

Publié

 

30 oct. 2016

SUWBBRSTE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très réactive et de bons conseils

Publié

 

 

28 oct. 2016

FVBLYUGH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très content de ma commande et les prix sont ultra compétitifs ( j'avais fait une petite étude de marché avant ...)

Publié

 

 

28 oct. 2016

QCQSJIENQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Rien à redire, tout est bien, livraison rapide, produits de qualité et au juste prix

Publié

 

 

25 oct. 2016

VAMYSNACU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide et sont a notre écoute.

Publié

 

 

23 oct. 2016

HDUBJOKR

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfait de ma commande arrivée vite et bien emballée

Publié

 

 

20 oct. 2016

LMKNGZOF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Commande arrivée très rapidement, produits bien emballés et merci pour le petit mot manuscrit

Publié

 

 

 

 

19 oct. 2016

CXVJBTPKU

4.33/5.00

Bien

Acheteur: Surprise par le contenant des plantes (enveloppées dans du papier en une seule fois malgré la grande quantité) J'avais des bocaux en plastiques qui me permet de les conserver.

Site marchand: Bonjour, Pour le transport et la conservation, l'utilisation de sacs en kraft renforcé est indispensable afin de ne pas mettre en péril l' intégrité des plantes. Cordialement.

Publié

 

 

14 oct. 2016

FDCRVGUK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: J' ai bien aimé la relation clientèle et je suis satisfaite de ma commande

Publié

 

 

13 oct. 2016

NHEDLIJH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Impeccable, livraison rapide et très bon suivi client

Publié

 

 

11 oct. 2016

PMLEFUNV

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Beau site, large catalogue et commande reçue rapidement

Publié

 

 

10 oct. 2016

HJDRCFTG

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bien, reçu rapidement et petit mot personnalisé, merci

Publié

 

 

8 oct. 2016

OSQPCCQKV

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide, très bien

Publié

 

 

8 oct. 2016

PJUKFCDE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Que dire de plus si ce n'est parfait

Publié

 

 

8 oct. 2016

TERJJQZQU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: sérieux rapide produit de qualité au juste prix

Publié

 

 

28 sept. 2016

SZDEVGYHF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide et produits à la hauteur de mes attentes

Publié

 

 

28 sept. 2016

ERQZJSMTS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite

Publié

 

 

27 sept. 2016

HDTREVKOW

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Site à taille humaine avec un très bon suivi clientèle, merci

Publié

 

 

27 sept. 2016

PPSARIHCZ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: RAS.

Publié

 

 

 

 

 

27 sept. 2016

EQONKHRF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très contente de mes produits, des prix et du service client

Publié

 

 

27 sept. 2016

JXDMQJNTB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfait rapide super

Publié

 

 

26 sept. 2016

NJDRVYJFP

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite de ma commande et des conseils reçus

Publié

 

 

19 sept. 2016

FZDQQGAXB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Réception rapide de ma commande , celle ci était soigneusement emballée. De plus il y a avait un mot écrit à la main ainsi qu'un petit savon offert ( qui sent divinement bon ) ce qui a finit de me combler

Publié

 

 

17 sept. 2016

KNVVUFYTK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: bon rapport qualite prix

Publié

 

 

16 sept. 2016

CIDYNSAAT

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: je recommanderai saniplante comme étant sérieux

Publié

 

 

 

16 sept. 2016

HCTELPOGB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent, je recommanderai

Publié

 

 

16 sept. 2016

LMJKTCDPO

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Sympa le petit mot de bienvenue

Publié

 

 

14 sept. 2016

AKGTPRDVS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Prix très intéressants et excellente qualité de service

Publié

 

 

12 sept. 2016

ESKUHUZFI

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Parfait

Publié

 

 

12 sept. 2016

NUDPMRTBI

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Service client très performant , commande reçue rapidement

Publié

 

 

12 sept. 2016

GDCQKRGBJ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Impeccable, bien reçu rapidement et produits très bien

Publié

 

 

 

 

 

9 sept. 2016

TUFRSCFOJ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Beau catalogue, beau site, commande reçue rapidement

Publié

 

 

9 sept. 2016

PMFTQLEBH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite de ma commande

Publié

 

 

8 sept. 2016

WWJLOMNSS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Bons produits et bonne communication, je recommande

Publié

 

 

8 sept. 2016

PHRDSKJVT

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide et personnalisée, parfait

Publié

 

 

5 sept. 2016

RQMFZZUAG

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Conforme au descriptif. Articles bien emballés. Petit mot personnalisé dans le colis. Achat parfait, je le recommande et repasserais commande.

Publié

 

 

31 août 2016

OJKFBAHEB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Rapide, emballage soigné, petit cadeau et mot manuscrit: parfait

Publié

 

 

 

 

31 août 2016

DNDBFSLXX

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: je suis très satisfaite des produits achetés

Publié

 

 

23 août 2016

KZBMLKVTR

4.00/5.00

Bien

Acheteur: Bien

Publié

 

 

15 août 2016

MWAJMIEVB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: excellent rapport qualite-prix

Publié

 

 

11 août 2016

WJXPQPHYH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: service rapide , marchandise bien conditionné et aussi la posologie bien décrite je recommande sans hésitation

Publié

 

 

11 août 2016

YPTKLXXFF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide.

Publié

 

 

11 août 2016

JBMBVPQGK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Délai de livraison rapide - Site très bien expliqué -

Publié

 

 

 

4 août 2016

ECIZHPZOE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Prix, délais de livraison, tout est bon

Publié

 

29 juil. 2016

XPIDXRQUZ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: très satisfait du contact, du délai de livraison, la marchandise correspond à mon attente, je recommande ce site

Publié

 

 

20 juil. 2016

XBMKSWXCX

4.67/5.00

Très bien

Acheteur: Bon produit et service excellent

Publié

 

 

19 juil. 2016

XCKVJHFAN

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison rapide, emballage soigné.

Publié

 

 

18 juil. 2016

NXMMQHSZK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: entièrement satisfait

Publié

 

 

6 juil. 2016

HLYVBCFQX

4.00/5.00

Bien

Acheteur: je suis bonne cliente je regrette juste que cela ne m accorde pas les frais de port gratuit par exemple.

Publié

 

 

 

 

1 juil. 2016

DODPMQFOW

4.00/5.00

Bien

Acheteur: Rien à redire - commande pratique et livraison très rapide. Merci

Publié

 

 

30 juin 2016

URWONAFCI

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: très bien

Publié

 

 

27 juin 2016

SXQGKYAPQ

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je suis ravie de mon achat, la livraison est rapide.

Publié

 

 

14 juin 2016

XCUCNNVYH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: J'ai commandé des racines de guimauve et des fleurs de lavande, livraison rapide et le plaisir d'avoir un petit savon en cadeau accompagné d'un petit mot de remerciement. Que du bonheur dans ce monde de brutes Merci encore, je conserve ce site dans mes favoris.

Publié

 

 

14 juin 2016

NLFRMAIXU

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellente herboristerie en ligne, produits et service de qualité, livraison rapide.

Publié

 

 

28 mai 2016

GBAZWWNKX

4.00/5.00

Bien

Acheteur: Satisfaite mais n'ai pas encore "commencée" les plantes. Compte tenu des commentaires apportés par les clients les plantes devraient me convenir à moi aussi.

Publié

 

 

25 mai 2016

OPRTSVYDP

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent Livraison très rapide et produits de Qualité à de très bons prix. Service client impeccable Vivement recommandé 5 étoiles

Publié

 

 

23 mai 2016

COOIWAYRY

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: rien a signaler parfait

Publié

 

 

23 mai 2016

PGHXQDXQK

4.50/5.00

Très bien

Acheteur: Marchandises à la hauteur de mes attentes. Emballage effectué avec soin. Livraison un peu longue en point relais. Merci pour le petit savon :)

Publié

 

 

23 mai 2016

FYZBQVDAK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Parfait, bien emballé. Produit conforme

Publié

 

 

21 mai 2016

GSMZFWEXE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Site à taille humaine et service client en conséquence au top

Publié

 

 

16 mai 2016

FMBJIJGTH

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Première commande, impeccable

Publié

 

 

 

 

13 mai 2016

DPBUPEIOS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très bons produits, livraison rapide, service client réactif

Publié

 

 

7 mai 2016

KPJPFEZPN

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: excellent rapport qualité-prix

Publié

 

 

27 avr. 2016

PLNCWIYDE

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Ne changez rien.

Publié

 

 

26 avr. 2016

CDYDBFYHG

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: très rapide, très commercial, parfait

Publié

 

 

26 avr. 2016

LHTCDPAMN

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: oui très satisfait

Publié

 

 

19 avr. 2016

FNVYQSFNR

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent site Un suivi et une relation client plus que parfait Des produits de grande Qualité et des prix attractifs Recommandé 5 étoiles

Publié

 

 

 

 

16 avr. 2016

NPWFGWVQK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite des produits, car ils sont de qualités. Commande vite reçu et une jolie petite attention à l'intérieur. Service cliente très professionnel et sympathique. Je recommande vivement ce site Je repasserai commande, car c'était ma première

Publié

 

 

16 avr. 2016

PIXWUMYUT

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Excellent rapport qualité-prix

Publié

 

 

15 avr. 2016

TPTHFIMUY

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Sur conseil de ma fille, j'ai commandé sur ce site, et franchement ça a été une agréable surprise. Les plantes sont efficaces, avec un bon rapport qualité prix, le service clientèle est parfait. Je recommande a 100

Publié

 

 

15 avr. 2016

ZSMRTVSIS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: satisfaite je recommande.

Publié

 

 

6 avr. 2016

OVGXXYRAY

4.33/5.00

Bien

Acheteur: Livraison très rapide

Publié

 

 

2 avr. 2016

GRSFBFHZD

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: satisfaction complète, livraison rapide produits conformes.

Publié

 

 

22 mars 2016

XOYJSVMPN

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Emballage très bien fait et bien protégé. Livraison super rapide. En plus un petit cadeau inattendu dans le colis ( petit Savon fraise des bois ) Un super merci et a très bientôt pour de future commande.

Publié

 

 

22 mars 2016

PONNUOYEB

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Nous sommes satisfaits

Publié

 

 

14 mars 2016

BOCTFMYGF

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Je suis contente de cet achat, très bonne communication avec la vendeuse Merci

Publié

 

 

13 mars 2016

CSQXIIBJK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Très satisfaite à chaque commande. Bons produits excellent service

Publié

 

 

13 mars 2016

VYNWSVPRK

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Oui très satisfaite

Publié

 

 

6 mars 2016

WIHMGQQJY

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: C'est ma deuxième commande sur Saniplante, et je suis maintenant une cliente fidèle Le colis à été expédié et livré rapidement, les produits étaient bien emballé et protégé. Un mot signé, un petit cadeau, on se sent un client privilégié à chaque commandes.

Publié

 

 

28 févr. 2016

EGNRBJHNL

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Entièrement satisfait du produit commandé ainsi que de la livraison.

Publié

 

 

16 févr. 2016

UPFOQUUEO

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: qualité ,prix, livraison je recommande

Publié

 

 

16 févr. 2016

WCENJYYOS

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Livraison très rapide , bon produit

Publié

 

 

16 févr. 2016

VCSWDKAGP

5.00/5.00

Très bien

Acheteur: Best quality

Publié